影视投资项目《封神三部曲》

封神三部曲

浏览:1409
出品方:青岛西海岸文化传媒有限公司
影视类型
院线电影
影视题材
剧情,奇幻
项目状态
已结束
拍摄进度
已上映
导演
乌尔善
主演阵容
黄渤 夏雨 陈坤
定档
2023年07月21日
关注指数

影视梗概:讲述一场三千多年前人、仙、妖之间旷日持久的神话战争,谱写一部波澜壮阔的中国神话史诗。

项目数据

制作成本 6亿 预计票房 20~25亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

片名:封神三部曲
又名: 封神三部曲2 / 封神演义系列·龙之战2 / 封神三部曲之魔道争锋
类型: 剧情、奇幻
主演: 费翔、黄渤、于适、陈牧驰、李雪健

电影投资项目《封神三部曲》

《封神三部曲》取材于中国家喻户晓的古典神魔小说《封神演义》,讲述一场三千多年前人、仙、妖之间旷日持久的神话战争,谱写一部波澜壮阔的中国神话史诗。

由乌尔善执导的《封神三部曲》是国产电影三部连拍首次尝试,三部分别为:《封神三部曲之妖乱国殇》、《封神三部曲之魔道争锋》、《封神三部曲之封神天下》。

演职阵容

电影《封神三部曲》导演乌尔善

导演:乌尔善

乌尔善,1972年6月10日出生于内蒙古呼和浩特,中国内地导演。先后就读中央美术学院油画系和北京电影学院导演系。
2004年凭借执导的独立电影《肥皂剧》获韩国釜山国际电影节国际影评人奖。
2011年凭借执导先锋武侠喜剧电影《刀见笑》获第48届台湾电影金马奖最佳新导演 。
2012年执导的东方魔幻爱情电影《画皮II》票房超过七亿人民币 ,并获得第20届北京大学生电影节最佳观赏效果奖。
2014年执导悬疑探险类电影《鬼吹灯之寻龙诀》 ,该片于2015年12月18日上映 。
2016年,凭借电影《寻龙诀》获得第33届大众电影百花奖最佳导演奖。
2023年5月21日,第25届上海国际电影节·电影创投项目(SIFF PROJECT)公布2023电影项目创投年度推荐人,乌尔善担任年度推荐主席;7月20日,执导的电影《封神第一部》在全国上映

电影《封神三部曲》演员于适

演员:于适

于适,1996年12月22日出生于辽宁省,中国内地男演员,就读于辽宁工程技术大学。代表作品《封神三部曲》《长空之王》。

电影《封神三部曲》演员黄渤

演员:黄渤

黄渤,1974年8月26日出生于山东青岛 ,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系配音专业。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。
2000年,出演管虎执导的电视电影《上车,走吧》,这是他的第一部影视作品,获得2001年度金鸡奖“最佳电视电影奖”,这一次刺激与鼓励,黄渤报考了北京电影学院。
2001至2002年,他参演电视剧《大脚马皇后》《黑洞》《红楼丫头》等,饰演的角色多位小角色,在电视《黑洞》的最长台词只有12个字。 因为是青岛人,黄渤在剧中常常一口扎实的山东话。
2005年,担任主角出演电视《生存之民工》,演绎民工的北漂生活。
2006年,参演宁浩电影《疯狂的石头》,电影获得包括台湾电影金马奖“最佳原创剧本奖“在内的多个电影大奖,黄渤凭借满口青岛话的“黑皮”而走红。2008年,再次参演宁浩的喜剧电影《疯狂的赛车》。
2009年,参演管虎执导的电影《斗牛》,他展现了“牛二”从不羁到最终妥协,整个无奈的过程转折。夺得第46届台湾电影金马奖和第17届北京大学生电影节“最佳男主角”奖、第1届金榕树大奖最佳演员奖。
2011年,出演电视《民兵葛二蛋》,该剧讲述了侠肝义胆、敢作敢为的农民葛二蛋在历练中成长成为优秀抗日民兵,再从民兵成为合格八路军战士的故事,黄渤饰演“葛二蛋”具有土鳖智勇的特点 。
2012年4月,参演悬疑喜剧电影《杀生》,获得第20届北京大学生电影节最佳男演员奖和第4届中国电影导演协会年度男演员奖 ;12月,在徐峥自编自导自演的电影处女作《人再囧途之泰囧》中出演反派“歪脖子”高博,影片上映5天票房突破3亿,刷新华语片首周票房纪录,上映一个月票房达到12亿,最终票房12.66亿,成为中国电影市场华语片票房冠军 。
2013年2月,参演周星驰电影《西游·降魔篇》,电影以12.46亿元票房为2013年内地电影全年票房冠军 ;与林志玲合作《101次求婚》,饰演一个随时随地“准备求婚”的大龄男青年 ;3月,与刘烨、张涵予“零片酬”出演《厨子·戏子·痞子》,饰演“赖痞子” ;12月,出演电影《无人区》,黄渤在片中饰演一个总是遭遇尴尬的悍匪,首次以光头造型出现,为了有贴近人物的真实感觉,黄渤在新疆进行了两个月的“体验生活训练”,还去屠宰场练“杀气” 。四部作品累积票房19.1亿元,成为2013年的票房冠军,2013年被媒体称为“黄渤年” 。
2014年9月26日,主演陈可辛打拐电影《亲爱的》 。9月30日,黄渤与宁浩、徐峥合作的《心花路放》上映6天票房超过6亿,刷新了华语电影首周票房以及国庆档的票房记录。 2014年12月28日,黄渤主演的《锋刃》在央视一套首播。
2015年6月,黄渤和孙红雷、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴加盟东方卫视励志综艺真人秀《极限挑战》节目。2015年11月22日,黄渤主演的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出,饰演“笨小孩”王满仓。12月18日,与陈坤主演的电影《寻龙诀》上映,票房破10亿 ,获得第19届华鼎奖最佳男主角奖。
2016年4月17日,加盟的东方卫视励志综艺真人秀节目《极限挑战》第二季播出 。6月27日发布加入索尼音乐后首支单曲《这就是命》。主演电影《记忆大师》确定明年五一档期上映。据悉影片讲述了一个发生在未来的科幻故事,黄渤饰演的作家江丰,和妻子感情破裂,江丰删除了他们十年婚姻的爱情片段。妻子要求他取回记忆,重新载入脑海的竟然是一个连环杀人犯的记忆。

2017年获得第20届上海国际电影节“金爵奖”最佳男演员奖

电影《封神三部曲》演员李雪健

演员:李雪健

李雪健,1954年2月20日出生于山东省菏泽市巨野县,中国影视男演员,中国文学艺术界联合会副主席,第九届中国电影家协会主席、名誉主席 ,中国国家话剧院一级演员。
李雪健1973年入伍,1977年考入空政文工团,1987年入中央实验话剧院 。
1980年因在话剧《九·一三事件》中扮演林彪,夺得“中国戏剧奖·梅花表演奖” 。
1985年李雪健在影片《钢锉将军》中扮演将军李力;
1990年,在电视剧《渴望》中出演好人宋大成,夺得飞天奖最佳男配角奖和第9届金鹰奖最佳男主角奖;主演电影《焦裕禄》获得第11届中国电影金鸡奖最佳男主角奖和第14届大众电影百花奖最佳男演员奖 。
1998年,参演电视剧《水浒传》饰演宋江。
2011年,凭借电影《杨善洲》获得第14届中国电影华表奖优秀男演员奖 。
2012年,凭借电影《一九四二》夺得第50届台湾电影金马奖最佳男配角奖 。
2015年,凭借电视剧《嘿,老头!》中的精湛表演获得第13届四川电视节-金熊猫奖长篇电视剧类最佳男演员奖 。
2016年参演电视剧《少帅》,饰演张作霖 ;10月,凭借《嘿,老头!》及《少帅》获得第28届金鹰奖最佳表演艺术奖 。
2016年12月,李雪健当选中国文学艺术界联合会第10届全委会委员、副主席 。
2018年12月18日,获得党中央、国务院授予的改革先锋称号、改革先锋奖章,并获评弘扬社会主义核心价值观的优秀表演艺术家 。
2019年9月25日,被评选为“最美奋斗者”。
2020年,参演建党100周年重大革命历史题材献礼剧《光荣与梦想》。
2021年,主演的《约定》播出。

项目亮点

一、极具驾驭魔幻题材风格的导演
乌尔善突破传统武侠电影羁绊,以民族的本土化的题材与全球化,推出风靡国内市场的魔幻武侠电影。

二、演员阵容强大
《封神》聚集了一众实力派演员,黄渤饰演姜子牙,费翔饰演商王殷寿,李雪健饰演西伯侯姬昌,夏雨饰演申公豹,陈坤饰演元始天尊。此外,导演乌尔善还亲自选拔了20多位年轻演员组成封神演艺班,为影片注入新鲜血液。

分析报告

 此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。


票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

乌尔善执导奇幻动作片《异人之下》定档7月26日

今日,由乌尔善执导的奇幻动作电影《异人之下》定档7月26日,并曝光定档预告。《异人之下》聚焦当代都市,隐藏在普通人中的异人们操着来自东方的神秘之术,为了各自的目的掀起一场波澜壮阔的异能狂欢。

阅读全文

电影《流浪地球3》投资亮点有哪些?是否还会延续高票房?

《流浪地球3》的故事背景设定在地球成功摆脱冰冻危机,转向恒星际航行的时代。人类为了寻找新家园,需要建造比前作中更巨大的推进器,并面临未知的危险和挑战。在这个时代,年轻人再次挺身而出,为了人类的未来和生命的安全,展开了一场争分夺秒的生死之战。

阅读全文

乌尔善《郑和下西洋》2026年上映,计划今年第四季度开拍

日前,华夏电影董事长赵海城接受《中国电影报道》采访时透露,由乌尔善执导的电影《郑和下西洋》计划今年第四季度开拍,明年用于后期制作,2026年上映。

阅读全文

电影《涉过愤怒的海》全员“疯批”演技震撼人心, 公映首周末票房近2亿

随着电影热映,“爱要学习”原生家庭主题特辑同步释出,结合追凶复仇的剧情故事深入浅出剖析当下许多原生家庭里错位的亲子关系。“狠父”老金(黄渤 饰)和“狼母”景岚(周迅 饰)以为拼命满足物质生活就是对孩子的爱,却对李苗苗(张宥浩 饰)和金丽娜(周依然 饰)心里对爱与沟通的渴望视而不见。

阅读全文

电影《涉过愤怒的海》曝光终极海报和IMAX专属海报,11月25日全国上映

电影《涉过愤怒的海》是曹保平“灼心系列”的第三部,踏上海的彼岸,寻找爱的答案。影片预售已开启,将于11月25日全国上映,建议十八岁以下观众谨慎选择观看。

阅读全文

电影《涉过愤怒的海》你投资了吗?

电影投资已经成为国民消费的新模式,中国观影人数和观众人数的增长速度明显提高,即使是五线小县城的影院在春节期间也爆满。随着观众选择观看电影的影院数量的增加,消费者的主导地位也在增加。《涉过愤怒的海》由曹保平执导,演员阵容还包括,祖峰、颜北、孙安可、闫妮、王迅等实力派演员。

阅读全文

曹保平《涉过愤怒的海》定档11.25 黄渤周迅互虐尺度生猛

《涉过愤怒的海》由曹保平执导,演员阵容还包括,祖峰、颜北、孙安可、闫妮、王迅等实力派演员。曹保平曾执导华语犯罪类型片《李米的猜想》《烈日灼心》《追凶者也》等多部口碑佳作,《涉过愤怒的海》则是曹保平“灼心系列”的第三部作品!

阅读全文

电影《封神第一部》曝费翔救于适片段,9月22日在北美上映

据悉,电影《封神第一部》总票房已突破25亿大关,影片将于9月22日在北美上映,9月28日登录中国香港院线。

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00