影视投资项目《狙击手》

狙击手

浏览:1160
出品方:北京星瀚文化传媒有限公司
影视类型
院线电影
影视题材
战争
项目状态
已结束
拍摄进度
已上映
导演
张艺谋
主演阵容
陈永胜、章宇、刘奕铁、张译
定档
2020年02月01日
关注指数

影视梗概:影片以抗美援朝战争中“冷枪冷炮”运动为背景,通过一段中国志愿军狙击小 队与美军精英狙击队之间的殊死对决,展现了朝鲜战场上志愿军战士艰难取胜的英勇故事和可歌可泣的奉献精神。

项目数据

制作成本 3.5亿 预计票房 8~12亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

类型:战争、剧情

导演:张艺谋、张末

主演:陈永胜、章宇、张译

《狙击手》是由张艺谋、张末执导,陈永胜、章宇、刘奕铁、黄炎、王梓屹、陈铭杨、王乃训、程泓鑫出演,张译、林博洋特别演出的抗美援朝影片 .


狙击手


在抗美援朝战争鲜为人知的“冷枪冷炮”运动中,由班长刘文武(章宇饰)带领的“冷枪五班”战士为营救侦察兵亮亮(刘奕铁饰),在残酷的战场上以最壮烈的一次集结,与敌军展开以枪换命的热血捍卫。在以美国为主力的联合国军猛烈的炮火攻击下,志愿军无数条年轻的生命倒在了战场上,再也听不见战友的声声呼唤 。

演职阵容

电影《狙击手》导演张艺谋

导演:张艺谋

中国著名电影导演,2008年北京奥运会开幕式、闭幕式总导演,中国“第五代导演”的代表人物之一,获得过美国波士顿大学、耶鲁大学荣誉博士学位。其拍摄的电影多次获得国际电影节大奖,是中国在国际影坛最具影响力的导演。早期他以执导充满中国传统文化的电影著称,艺术特点是细节的逼真和色彩浪漫的互相映照。2002年转型执导的武侠巨制《英雄》开启了中国电影的“大片时代”。他的电影风格勇于创新,且涉及题材广泛,每次上映都能引起国内舆论的高度关注。在电影人材的提携上,张艺谋捧红的“谋女郎”也是媒体和公众聚焦的对象。

电影《狙击手》演员陈永胜

演员:陈永胜

陈永胜,中国内地男演员。就读于北京电影学院。主要作品有《狙击手》等。

电影《狙击手》演员章宇

演员:章宇

章宇,原名章鑫,1982年9月25日出生于贵州省,中国内地影视男演员,毕业于贵州大学艺术学院。
2005年,参演谍战剧《喋血黎明》,从而正式进入演艺圈。
2008年,参演剧情电影《水凤凰》。
2010年,在微电影《李雷与韩梅梅》中饰演男主角李雷。
2011年,主演剧情电影《老家新家》 。
2012年,其主演的爱情喜剧电影《娱乐是个圈》上映。
2015年,主演的惊悚电影《白日杀机》上映。
2017年,主演剧情电影《大象席地而坐》 。
2018年,其主演的剧情电影《我不是药神》上映,他则凭借该片入围第55届台湾电影金马奖最佳男配角奖 ;同年,获得智族GQ年度人物盛典年度新锐演员奖 。

项目亮点

这部剧是以抗美援朝战争作为背景,讲述了中美两国狙击手对决的故事,而且这部剧是张艺谋和他女儿共同导演,剧中的情节也比较新颖,以这种表达方式可以让人们更好的了解历史,而且狙击手这种对决更惊险刺激。

五一电影档,张艺谋的《悬崖之上》凭借着精彩剧情和完美的人物塑造,与十几部影片拼杀成功突围五一档,获得超过十亿的票房,其实这个结果在意料之中,张艺谋的影片无论是在人物上还是构图上,每一帧都苛求完美,甚至说他的电影是国内电影的一个品牌。

 演员方面,连续出演张艺谋多部电影的张译赫然在列。而且还有凭在《我不是药神》中饰彭浩(黄毛)获最佳男配角提名的章宇加盟,也是一大助力。

 在场景和情节上,不用担心,张艺谋的影片在场景剪辑上完全是精彩绝伦的。 

《狙击手》是71岁张艺谋首次闯入春节档的电影,而且还是一部战争片,对于这样的题材,这样的档期,年过七旬的张艺谋导演,会有怎样的表现,还是相当让人期待的。

分析报告

 此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。


票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

电影《你是我的英雄》定档5月20日热血上映

日前,由陈永胜、林博洋、邵兵、丁柳元领衔主演,范元导演的电影《你是我的英雄》发布定档预告及海报,宣布将于5月20日上映。

阅读全文

张艺谋《第二十条》连续十日票房登顶,累计票房达21.43亿

自2月19日以来,春节档电影《第二十条》已连续十日票房登顶,连续十日观影人次第一。截至发稿,影片累计票房达21.43亿,已有超4500万位观众走进影院观看。

阅读全文

张艺谋电影《第二十条》海外定档,将在英美加等国院线上映

2月21日,电影投资项目《第二十条》官宣海外公映信息,将于2月22日于澳大利亚院线上映,2月23日于美国、加拿大、英国、爱尔兰院线上映,其他地区上映时间也将陆续公布。

阅读全文

电影《三大队》上线网络流媒体平台, 2月2日开播

由戴墨执导,张冀编剧,张译、李晨、魏晨等主演的电影《三大队》网播定档,将于2月2日登陆网络流媒体平台进行放映。影片于2023年12月15日在全国院线上映,截至1月29日,影片票房累计6.86亿。

阅读全文

张艺谋春节电影《第二十条》曝特辑,赵丽颖素颜诠释听障母亲寻朴素正义

由张艺谋执导的春节档电影《第二十条》将于2月10日全国上映,影片自定档以来备受观众期待,热度处于同档期第一梯队,立足身边人身边事,用喜剧的方式打开现实主义故事

阅读全文

电影《三大队》今日电影释出“师徒兄弟”特辑,张译用眼神细节诠释知心情义

电影《三大队》全国院线热映中,今日电影释出“师徒兄弟”特辑,是知心情义更是过命交情,全体主创动情讲诉三大队团魂,解读师徒兄弟之间的情感连结。

阅读全文

《三大队》真实质感直击人心,满意度85.7分进入年度前四

中国电影观众满意度调查结果显示,由陈思诚监制、张译领衔主演的刑侦题材影片《三大队》获得85.7分的满意度高分评价,在2023年调查的65部影片中,仅次于春节档的《满江红》《流浪地球2》和暑期档的《孤注一掷》,居年内第四位。

阅读全文

电影《三大队》12月15日正式上映,张译十二年七省万里寻一人

近日,电影《三大队》发布“无尽之路”预告,首次披露了三大队在12年间是如何跨越7省,在没支援没配合的情况下,用最原始的方法摸排查案的过程。在预告结尾,程兵终于找到嫌犯,无尽之路终于在第十二个年头迎来了终点。

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00