影视投资项目《在路上之普通人》

在路上之普通人

浏览:1114
出品方:四川永际影业公司
影视类型
院线电影
影视题材
剧情
项目状态
认购中
拍摄进度
筹备期
导演
文牧野
主演阵容
易烊千玺(拟) 张一山(拟) 刘德华(拟) 于和伟(拟)
定档
未定档
关注指数

影视梗概:该电影以永际影业董事长徐勇为代表感恩社会,在时代变革的浪潮中,以现实为基础追求价值与艺术为蓝本,描绘了一位热爱电影艺术的残疾人通过顽强奋斗,持之以恒的拼搏最终在电影行业取得优异成绩的故事,来展现当代残···

项目数据

制作成本 1.2亿 预计票房 16~21亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

片名:在路上之普通人
类型: 现实类题材、励志、精分、亲情

主演:易烊千玺(拟) 张一山(拟) 刘德华(拟) 于和伟(拟)

电影项目《在路上之普通人》

故事简要大纲
身为残联外聘人员的徐永靖为了拿到残联的助残帮扶补助,经康复中心的实习医生叶子介绍,认识了正在康复治疗的易小军。于是,一个是年少时因车祸失去左腿的徐永靖另一个则是在少年时期遭受打击患上了精神分裂的易小军两人就这样被拥绑在了一起。
拥有多重人格的易小军做起事来天马行空,而且几乎不用睡觉这可把徐永靖折腾的够呛。他陪着易小军“拍电影”“摆地摊”、“收废品”“当侦探”“造火箭'徐永靖仔细算了笔账,别说补助了,把自己卖了怕是也不够易小军折腾的,于是计划着把他送回康复中心。
只可惜易小军只是病了,并不是傻子,准确的说甚至还挺聪明他从一开始就知道徐永靖的计划。当然,他心中也有着自己的计划在悄悄的实施着......

演职阵容

电影《在路上之普通人》导演文牧野

导演:文牧野

文牧野,1985年2月14日出生于吉林省长春市,华语影视导演、编剧,北京电影学院导演系硕士毕业。
代表作《中国药神》、《BATTLE》、《安魂曲》。

电影《在路上之普通人》演员于和伟

演员:于和伟

于和伟,1971年5月4日出生于辽宁省抚顺市东洲区,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院96届表演本科班。

2003年,参演高希希执导的电视剧《历史的天空》;
2004年,参演电视剧《搭错车》,饰演反一号苏民生。
2007年,出演高希希执导的伦理情感剧《男人底线》。
2009年,在古装剧《三国》中饰演刘备。
2011年,与王丽坤主演电视剧《青盲之越狱》。
2011年获南方盛典最佳男演员奖《幸福在路上》,
2012年5月22日获得MSN星月年度最具价值男演员奖。
2015年8月9日,在第17届华鼎奖中国电视剧满意度调查发布盛典上,凭借《下一站婚姻》获得中国当代题材电视剧最佳男演员奖。
2016年,主演三国战争题材权谋古装剧《军师联盟》。
2017年,参演电视剧《下一站别离》。9月16日,凭借《我不是潘金莲》获得第31届中国电影金鸡奖最佳男配角。
2018年6月15日,凭借《大军师司马懿之军师联盟》获得第24届上海电视节白玉兰奖最佳男配角。
2018年7月6日,参演电视剧《猎毒人》播出。
2019年,主演电视剧《巡回检察组》;同年,获得第十七届电影表演艺术学会奖 。
2021年4月30日,主演的谍战片《悬崖之上》上映 ;6月10日,凭借年代剧《觉醒年代》获得第27届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖 ;6月25日,主演的年代剧《大决战》开播 ;8月12日,主演的都市剧《理想之城》播出。

电影《在路上之普通人》演员易烊千玺

演员:易烊千玺

易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院。

2005年,首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目。
2009年,加入“飞炫少年”组合,两年后退出。
2013年6月,获邀加入TF家族;8月,以TFBOYS形式出道。
2015年10月,为《小王子》男主角配音,该片刷新法国动画电影在华票房纪录。11月,表演自编舞蹈《IF YOU》和《RHYTHM TA》。
2016年11月,荣登2016中国泛娱乐指数盛典明星影响力榜首;同月,发行单曲《你说》。
2017年4月,发行单曲《离骚》。10月, 确认主演《长安十二时辰》及《艳势番之新青年》两部剧集。11月,发行单曲《Nothing to Lose》和《Unpredictable》。12月,登上《芭莎男士》封面,加盟优酷《这!就是街舞》。
2018年10月,发行单曲《精彩才刚刚开始》。11月,发行首张个人精选专辑《我乐意沉默释放内心焰火》。
2019年10月25日,主演的电影《少年的你》在中国大陆上映,在剧中饰演小北。11月,发行单曲《念想》。11月10日,参加在上海举行的双十一晚会。11月19日,参演的热血青春励志剧《热血同行》播出。

2020年5月6日,凭借《少年的你》获得第39届香港电影金像奖最佳新演员。9月26日,易烊千玺凭借电影《少年的你》获得第35届大众电影百花奖最佳新人奖。

电影《在路上之普通人》演员刘德华

演员:刘德华

刘德华(Andy Lau),1961年9月出生于中国香港,中国知名演员、歌手、词作人、制片人、电影人,影视歌多栖发展的代表艺人之一。

1982年以全优成绩毕业于TVB艺训班签约出道,同年凭《猎鹰》走红,1983年主演《神雕侠侣》在香港创62点收视纪录,后因拒签五年长约被TVB雪藏。
1982年初涉影坛,相继主演《投奔怒海》、《法外情》、《天若有情》、《暗战》、《无间道》、《盲探》等电影。
1990年凭专辑《可不可以》走红歌坛,演唱过《忘情水》、《中国人》、《冰雨》等歌曲。
1991年创办电影公司,2005年发起亚洲新星导计划,其出品电影《香港制造》、《疯狂的石头》、《桃姐》等受到关注。
2005年成为华语电影传媒大奖中国电影百年形象大使,2006年获釜山国际电影节亚洲最有贡献电影人大奖。演艺事业外,刘德华热心公益慈善,1994年创立“刘德华慈善基金会”,2000年被评为“世界十大杰出青年”。
2015年参演电影《我的特工爷爷》和《解救吾先生》。
2016年6月24日,凭借《失孤》获得第16届中国电影华表奖优秀男演员。
2016年7月1日,刘德华获颁铜紫荆勋章。
2017年8月11日,主演动作冒险电影《侠盗联盟》上映。
2017年7月28日,早前因不慎坠马治疗休养半年宣布复出。
2018年2月,凭借《拆弹专家》获第37届香港电影金像奖最佳男主角提名。
2019年,友情客串由麦曦茵执导的电影《花椒之味》。

项目亮点

以普通人的奋斗与梦想为题材,塑造出自强不息,勇于拼搏的闪光形象,体现了社会主义核心价值观;

在艺术上,故事情节构思新颖、跌宕起伏、扣人心弦,催人泪下、震憾人心,展现小人物、大情怀。

本片定位为主旋律正能量励志题材影片,坚持影片的价值观、人生观、世界观,用积极向上的态度为社会传递正向价值观,创造影视行业清朗氛围,与当前国家大力整顿影视行业,把影视回归到艺术、教育、正三观的公益上相吻合。

分析报告

 此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。


票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

电影《流浪地球3》投资亮点有哪些?是否还会延续高票房?

《流浪地球3》的故事背景设定在地球成功摆脱冰冻危机,转向恒星际航行的时代。人类为了寻找新家园,需要建造比前作中更巨大的推进器,并面临未知的危险和挑战。在这个时代,年轻人再次挺身而出,为了人类的未来和生命的安全,展开了一场争分夺秒的生死之战。

阅读全文

电影《酱园弄》定档,神仙阵容成为预定爆款

《酱园弄》改编自真实事件——发生在日占时期上海新闸路酱园弄的一起凶案。该片将在今年第77届戛纳电影节上展映。

阅读全文

电影《红毯先生》预售开启, 刘德华荒诞遭遇映射现实困境

由宁浩执导、刘德华领衔主演的电影《红毯先生》今日官宣预售开启,并发布终极海报。海报以极具戏剧化的风格,将天王刘伟驰(刘德华 饰)的多重身份具象化呈现,红毯前是意气风发手持奖杯的多面天王,红毯后是背对大众的农民形象。为拿影帝的刘伟驰与导演林浩(宁浩 饰)合作拍摄农村题材,天王以自己的理解方式去感受农民的生活,却因身份不同、立场不同深陷沟通困境。电影将于2月10日全国上映,大年初一,我们一起探讨与每个人都有关的沟通难题。

阅读全文

刘德华《红毯先生》2月10日大年初一全国上映

由宁浩执导、刘德华领衔主演的电影投资项目《红毯先生》今日发布“内娱人设”篇预告,天王刘伟驰(刘德华 饰)为了冲击大奖,决定拍摄农村题材电影,他在导演林浩(宁浩 饰)的建议下来到农村体验生活,却遭遇了一系列令人啼笑皆非的风波。预告中刘伟驰一边渴望突破自我,一边又为维持“巨星”形象顾虑重重,充满矛盾的角色跃然于眼前。

阅读全文

电影《金手指》上映3天票房破2亿, 梁朝伟刘德华颠覆经典

据猫眼专业版数据,电影《金手指》上映3天,总票房破2亿,观影人次超483万。该片由庄文强编剧、导演,黄斌监制,梁朝伟、刘德华、蔡卓妍、任达华、方中信等主演。

阅读全文

电影《潜行》定档12月29日,刘德华这次太拼了

集齐刘德华、林家栋、彭于晏、任达华四大港片男神的犯罪动作电影《潜行》,定档12月29日,正式宣告登陆院线跨年档。目前《潜行》已释出影片预告、剧情简介等关键讯息,在该片中,刘德华挑战演员生涯难度极大的反派律师角色,他借助暗网直播贩毒,一边杀人一边利用法律脱罪,但最好的兄弟、最爱的妻子先后遭遇变故,穷途末路的他彻底疯狂,想要让全世界付出代价……

阅读全文

电影《金手指》曝“高端局”演员特辑,梁朝伟刘德华阔别重逢

电影《金手指》今日发布“高端局”演员特辑。梁朝伟刘德华时隔二十年再度合作,“老搭档”演对手戏依然默契十足,梁朝伟直言“华仔非常专业,经验丰富”,刘德华更是信心十足地表示:“这一次的作品我觉得蛮成熟的。”预售开启后,不少影迷第一时间购票锁定“暴富跨年”的好运席位,认为双影帝领衔的“纯金”顶配阵容就足够值回票价。

阅读全文

宁浩刘德华《红毯先生》改档大年初一 ,上演娱乐圈荒诞闹剧

今日,由宁浩执导、刘德华领衔主演的喜剧电影《红毯先生》宣布由11月17日改档至大年初一(2024年2月10日)全国上映,成为第一部正式定档大年初一的真人电影。

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00