影视投资项目《鹦鹉杀》

鹦鹉杀

浏览:1072
出品方:上海突燃影业有限公司
影视类型
院线电影
影视题材
犯罪,悬疑
项目状态
已结束
拍摄进度
已上映
导演
麻赢心
主演阵容
周冬雨,章宇,张宥浩
定档
2023年09月15日
关注指数

影视梗概:影片以真实的“杀猪盘”新闻为灵感,讲述了经历“杀猪盘”骗局的周冉到福建小镇寻人,通过一只鹦鹉,意外认识了林致光和许照,却渐渐发现他们与她过去遭遇诈骗的经历有关。

项目数据

制作成本 1亿 预计票房 15~18亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

片名:鹦鹉杀
类型:悬疑 / 犯罪
导演:麻赢心
主演:周冬雨、章宇、张宥浩

电影项目《鹦鹉杀》

影片以真实的“杀猪盘”新闻为灵感,讲述了经历“杀猪盘”骗局的周冉到福建小镇寻人,通过一只鹦鹉,意外认识了林致光和许照,却渐渐发现他们与她过去遭遇诈骗的经历有关。

演职阵容

电影《鹦鹉杀》演员周冬雨

演员:周冬雨

周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,毕业于北京电影学院2011级本科班,中国内地影视女演员。
2010年,因主演张艺谋执导电影《山楂树之恋》被观众熟知,并凭借此片获得第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖、第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员等多个奖项。
2013年,主演古装爱情电影《宫锁沉香》。
2014年,因主演青春爱情电影《同桌的你》获得第15届华语电影传媒大奖年度最受瞩目女演员奖,该电影中国内地票房4.56亿。
2015年担任中国电影节形象大使。
2016年,凭借电影《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角、第2届金砖国家电影节最佳女主角及第23届香港电影评论学会大奖最佳女演员;同年,她凭借爱情电影《谎言西西里》获得第8届澳门国际电影节最佳女主角 ,还主演谍战剧《麻雀》。
2017年,其主演的爱情电影《喜欢你》内地票房超2亿 ,并凭借该电影获得第14届广州大学生电影节最受大学生欢迎的女演员 ;同年,主演古装奇幻电影《奇门遁甲》

电影《鹦鹉杀》演员章宇

演员:章宇

章宇,原名章鑫,1982年9月25日出生于贵州省,中国内地影视男演员,毕业于贵州大学艺术学院。
2005年,参演谍战剧《喋血黎明》,从而正式进入演艺圈。
2008年,参演剧情电影《水凤凰》。
2010年,在微电影《李雷与韩梅梅》中饰演男主角李雷。
2011年,主演剧情电影《老家新家》 。
2012年,其主演的爱情喜剧电影《娱乐是个圈》上映。
2015年,主演的惊悚电影《白日杀机》上映。
2017年,主演剧情电影《大象席地而坐》 。
2018年,其主演的剧情电影《我不是药神》上映,他则凭借该片入围第55届台湾电影金马奖最佳男配角奖 ;同年,获得智族GQ年度人物盛典年度新锐演员奖 。

项目亮点

•  国内首部杀猪盘女性反杀电影
• 情节有料,继电影孤注一掷后有一部反应诈骗案件 性题材电影

电影《鹦鹉杀》从真实的“杀猪盘”故事中取材,聚焦于受害者被骗后的情感状态和精神需求,由女性导演麻赢心编剧并执导,麻赢心从女性视角出发进行故事创作,更感同身受地理解新闻中的女性受害者,并以此切入、分析和表达女性的精神世界。

分析报告

 此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。


票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

电影《朝云暮雨》定档5月17日 范伟周冬雨求子求财上演利益婚姻

改编自真实故事《穿婚纱的杀人少女》,由韩三平总监制,张国立执导,范伟、周冬雨领衔主演,宋佳、邓飞友情出演的电影《朝云暮雨》宣布将于5月17日全国上映,并发布“爱情买卖”版定档预告、“婚姻交易”版定档海报

阅读全文

电影《想飞的女孩》在浙江正式开机,文淇、刘浩存、张宥浩主演

电影《想飞的女孩》在浙江正式开机,影片由文晏(《嘉年华》)担任编剧、导演,文淇、刘浩存、张宥浩、周游主演,有望年内上映。

阅读全文

电影《热搜》12月1日全国上映,当真相被利益裹挟你还会勇敢发声吗

由忻钰坤执导,王红卫监制,周冬雨、宋洋、袁弘、王皓领衔主演的电影《热搜》将于本周五(12月1日)全国上映。此前本片在第36届中国金鸡奖国产新片展荣获“最受期待故事片奖”,备受观众的关注与期待。

阅读全文

犯罪悬疑电影《沉默笔录》定档了吗?何时上映?

犯罪悬疑片《沉默笔录》定档12月1日。影片由王红卫监制,郝飞环导演,章宇、马吟吟、孙敏、周祥韬、谭天等主演。

阅读全文

电影《涉过愤怒的海》11月25日全国上映, 张宥浩饰凶狠“恶童”

恶童当道,生猛预警!曹保平导演最新电影《涉过愤怒的海》发布“恶童”版预告及剧照。一场离奇凶案、两个复杂家庭,电影以此窥探少年与恶的距离。2023年度犯罪悬疑狠片《涉过愤怒的海》11月25日全国上映。

阅读全文

电影《敦煌英雄》发布重阳节海报,归义英雄今何在

由曹盾执导、马伯庸编剧的古装动作电影《敦煌英雄》发布重阳节海报。大漠黄沙之上,一群心系大唐的将士正在远望,沙丘之下,骑兵掀起阵阵尘土。

阅读全文

电影《热搜》12月1日上映,权势性侵引发网络舆论对抗

今日,由忻钰坤执导,王红卫监制,周冬雨、宋洋、袁弘领衔主演的电影《热搜》发布“富豪饭局”版预告及“按键伤人”海报。影片将于12月1日上映。

阅读全文

麻赢心谈“杀猪盘”背后的《鹦鹉杀》

麻赢心导演执导《杀猪盘》在上映后也引起一些关注,正如采访中的她说述:“暑期档刚过去《孤注一掷》的上映让观众认识到关于反诈的片子,引起大众的热议,《鹦鹉杀》作为反诈题材将以另一种女性诈骗为基准让我们了解诈骗手段。“

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00