影视投资项目《热辣滚烫》

热辣滚烫

浏览:2003
出品方:新丽电影/大碗娱乐
影视类型
院线电影
影视题材
喜剧,剧情
项目状态
已结束
拍摄进度
已上映
导演
贾玲
主演阵容
贾玲,雷佳音,李雪琴,张小斐
定档
2024年02月10日
关注指数

影视梗概:该片将聚焦一位女孩的成长,讲述自甘堕落的乐莹每天宅在父母家中,因与妹妹发生矛盾,遂离开家寻求独立生活。在经历了种种波折和伤害后,慢慢发觉,拳击这项运动貌似能给她的人生带来些许变化……

项目数据

制作成本 3.5亿 预计票房 15~18亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

片名:热辣滚烫(暂定名)

英文:YOLO

类导型:喜剧/励志/剧情

导演:贾玲

主演:贾玲 /雷佳音 /李雪琴 /张小斐 /乔杉 /杨紫

出品公司:新丽电影/大碗娱乐

上映时间:春节档 (暂定)


电影项目《热辣滚烫》


电影《热辣滚烫》主要描绘了乐莹女士(由贾玲扮演)一直以来生活在父母家中无所事事,后因与妹妹争吵而搬离家园,开始追寻独立自我的生活。经历了一系列不尽如人意的遭遇后,她逐渐认识到拳击运动对她的生活带来的变化,于是一段关于家庭、友情和爱情的故事得以展开。

演职阵容

电影《热辣滚烫》导演贾玲

导演:贾玲

贾玲,原名贾俞玲。1982年4月29日出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院。相声演员,师从冯巩。发起并创立了酷口相声 。

2003年,获《全国相声小品邀请赛》相声一等奖。
2006年,《中央电视台》第三届相声大赛专业组二等奖。
2009年7月,由贾玲、邹僧等人创办的新笑声客栈开张,成为酷口相声的大本营。
2010年2月14日,贾玲登上春晚的舞台表演相声《大话捧逗》,并获“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖。
2012年,首登江苏卫视春晚,表演小品《万能表演》。
2016年7月,与栗坤、孙集斌创立北京大碗娱乐文化传媒有限公司,成为大碗娱乐联合创始人之一;10月20日,贾玲获得2016网易时尚跨界盛典年度最佳喜剧人大奖。

2021年,凭借自编自导自演的电影《你好,李焕英》成为全球单片票房最高的女导演 。

电影《热辣滚烫》演员张小斐

演员:张小斐

张小斐,1986年1月10日出生于辽宁省鞍山市,中国内地女演员,2009年毕业于北京电影学院表演系,北京大碗娱乐文化传媒有限公司签约艺人 。
2006年,在校期间的张小斐主演了战争电影《烽火岁月》,正式开始演艺生涯。
2008年,出演励志电影《大饼的莎士比亚》。
2010年,参演建党90周年献礼影片《飞天》。
2013年,主演电视剧《烈焰》。
2014年,参演人物传记剧《马向阳下乡记》;
2016年参加浙江卫视原创喜剧竞演节目《喜剧总动员第一季》,并率领大碗团队取得第二赛段的冠军。
2017年参加《欢乐喜剧人第三季》总决赛,7月参加浙江卫视实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》 。
2018年2月15日,参加2018年中央电视台春节联欢晚会,表演小品《真假老师》。
2019年2月4日,参加2019年中央广播电视总台春节联欢晚会,表演小品《啼笑皆非》。
2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上表演小品《婆婆妈妈》 。
2021年2月11日,在2021年中央广播电视总台春节联欢晚会上表演小品《一波三折》;2月12日,主演的电影《你好,李焕英》上映,并为电影献唱主题曲《萱草花》;2月28日,获2020新浪微博之夜微博年度实力演员;12月30日,凭借《你好,李焕英》获得第34届中国电影金鸡奖最佳女主角奖 。
2022年1月31日,参加2022年中央广播电视总台春节联欢晚会,表演小品《喜上加喜》。7月20日,凭电影《你好,李焕英》提名第36届大众电影百花奖最佳女主角。

电影《热辣滚烫》演员雷佳音

演员:雷佳音

雷佳音,1983年8月29日出生于辽宁省鞍山市,中国内地男演员,2006年毕业于上海戏剧学院表演系。
2010年,因饰演电视剧《杜拉拉升职记》里的约翰常而受到关注。
2011年,在电视剧《回家的诱惑》中饰演林奕德 。
2011年03月借话剧《12个人》获得有话剧界奥斯卡之称的第15届佐临奖最具潜力新人奖 。
2012年,凭借电影《黄金大劫案》中小东北一角而获得第11届长春电影节最佳男演员奖 。
2013年,凭借电视剧《宝贝》和《断奶》获得安徽卫视国剧盛典年度演技飞跃男演员奖 。
2014年,在抗战剧《飞哥大英雄》饰演演梁飞。
2015年,出演电视剧版《白鹿原》,饰演“原上五少”之首“鹿兆鹏”。雷佳音、霍思燕、曹征、顾艳等主演的都市时尚情感剧《我的媳妇是女王》8月强势登陆天津卫视 。
2016年,雷佳音配音的动画电影《年兽大作战》于大年初一上映 ;由雷佳音、袁姗姗领衔主演的都市情感电视剧《我爱男保姆》登陆湖北卫视、黑龙江卫视;雷佳音主演的悬疑电影《记忆碎片》6月3日全国上映 ;随后,携手张震参演电影《绣春刀2》 。

项目亮点

《热辣滚烫》实际上是一部改编自日本女演员安藤樱主演的励志喜剧电影《百元之恋》的翻拍作品。

《热辣滚烫》延续了李焕英的黄金搭档贾玲,张小斐与她一同担任主演角色,此外,雷佳音在片中饰演了贾玲的男友,李雪琴则饰演了她的亲密闺蜜。而杨紫也在影片中扮演一个至关重要的角色,这样的明星阵容为影片的质量提供了可靠的保证。


分析报告

 此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。


票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

贾玲新电影《转念开花》值得投资吗?

好消息电影《转念花开》是贾玲执导的第三部电影,将于3月份在青岛开机。该片由贾玲担任导演和主演,并与张小斐、杨紫等演员携手合作。制作团队包括《我不是药神》的摄影指导王博学、美术指导李淼,以及《独行月球》的造型指导梁婷婷和《你好李焕英》的动作指导姚星星。

阅读全文

贾玲主演电影票房突破100亿,中国影史第4位

据灯塔专业版数据,电影《热辣滚烫》票房破34亿,助力贾玲主演电影票房突破100亿,成为中国影史第4位票房破百亿的女演员!贾玲导演电影票房也已突破88亿。

阅读全文

张小斐主演电影票房破100亿

据灯塔专业版,影片《热辣滚烫》正在热映,演员张小斐主演电影票房突破100亿,成为中国影史首个主演电影票房突破百亿的85后女演员。

阅读全文

2024春节档电影《热辣滚烫》投资分析

为什么《热辣滚烫》能在春节档众多影片中如此脱颖而出?又是贾玲通过什么方法再次征服观众呢?我们来一探究竟!

阅读全文

《热辣滚烫》公映13天票房突破31亿元, 贾玲:拼尽全力就是赢了

《热辣滚烫》公映13天,票房已突破31亿元。但在贾玲看来,自己从未过多考虑票房,相比观众对于“减肥”话题的兴趣,她更希望出现在热搜上的词是“爱自己”,“未来的日子,我要爱自己,这是我通过电影最想表达的。”

阅读全文

贾玲执导电影《热辣滚烫》票房突破30亿

龙年春节档热度最高的影片是贾玲执导并主演的《热辣滚烫》,从“贾玲减了100斤”开始,影片一直话题满满,热搜不断,随之一路势如破竹,票房突破30亿!理所当然成为春节档票房冠军。

阅读全文

电影《第二十条》票房逆袭单日夺冠,《热辣滚烫》八连冠终结

2月19日周一(大年初十),全国共排映41.9万场,观影人次约786万,根据初步统计产出票房3.54亿。

阅读全文

《热辣滚烫》:以热爱拥抱自己,以真实抚慰人心

新年伊始,春节档电影拉开帷幕。在类型丰富、风格多元、内容多样的作品中,电影《热辣滚烫》表现不俗、反响热烈。影片以喜剧为内核,于微小处刻画细腻真情,与观众们一起探讨如何将“酸甜苦辣”的生活过得“热辣滚烫”,在合家欢的重要时刻,彰显积极向上的价值导向。

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00