影视投资项目《狄仁杰之夺命妖僧》

狄仁杰之夺命妖僧

浏览:1738
出品方:河南一拍一文化传媒有限公司
影视类型
网络电影
影视题材
动作,悬疑
项目状态
认购中
拍摄进度
待上映
导演
房映华
主演阵容
杜奕衡,李若希
定档
未定档
关注指数

影视梗概:垂拱四年,狄仁杰任江南巡抚使,在一次前往下辖的临安县视察过程中,遇到了一起乱案。

项目数据

制作成本 0.08亿 预计票房 2~4亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

项目名称:《狄仁杰之夺命妖僧》

备案号:G37005642106202 

项目类型:网络电影 

电影时长:70分钟以上 

出品公司:河南一拍一文化传媒有限公司 

题材类型:古装/悬疑/动作 

制片人:李建军 

导演:房映华 

预计开机时间:2023年10月

电影投资项目《狄仁杰之夺命妖僧》

电影简介:垂拱四年,狄仁杰任江南巡抚使,在一次前往下辖的临安县视察过程中,遇到了一起乱案。老汉孟云德状告其姑爷李大有杀害自己的女儿孟香莲和儿子孟杨,而李大有则反告自己的岳父将孟香莲藏起来意欲再嫁他人。原来孟香莲和李大有在一次争吵中一气之下回了娘家。而在孟香莲回娘家之后,李大有母亲一气之下便生了病,没办法李大有只能将孟香莲请回照看。李大有来到孟香莲家百般劝说,孟香莲答应回去,但天色已晚只能等到第二日由弟弟孟杨送回。李大有由于担心母亲,当夜便赶了回去。然而过了几日也没见孟香莲回来,李大有再去要人,却被岳父告知两人早就出发。两个大活人凭空消失,李大有便怀疑岳父将自己妻子藏匿起来想要另嫁他人,孟云德也怀疑李大有杀害自己妻子和儿子。临安县令周从善不知如何是好,只能求助狄仁杰。

演职阵容

电影《狄仁杰之夺命妖僧》导演房映华

导演:房映华

房映华,1990年出生于山东省临沂市,毕业于北京电影学院,中国内地男导演、制片人、演员。

2013年,执导微电影《致青春》,从此开始了演艺生涯。
2018年,执导剧情电影《龙城古墓》和喜剧片《忘忧村》。
2019年,执导古装电影《狄仁杰之鬼影血手》。
2020年,担任悬疑电影《宋慈之河神案》的制片人和出品人。
2021年,执导的电影《伏魔录》上映;同年,执导的电影《寻龙护宝》上映;同年,担任监制的电影《宋慈之绝命诗案》在腾讯视频上映。
2022年,执导的电影《狄仁杰之冥神契约》上映;同年,执导的电影《宋慈之草人案》上映;同年,担任监制的电影《狄仁杰之骷髅将军》在腾讯视频上映。

电影《狄仁杰之夺命妖僧》演员杜奕衡

演员:杜奕衡

杜奕衡,1978年9月4日出生于四川省成都市,中国内地影视男演员、歌手。杜奕衡出道初期为演员刘德华替身。

2008年,参演电影《未来警察》。
2010年,参演电影《让子弹飞》《龙门飞甲》
2011年,参演电影《鸿门宴传奇》。
2013年,参演古装奇幻电影《白发魔女传之明月天国》。
2015年,首次参演话剧《银锭桥》。
2017年参演古装剧《虎啸龙吟》。
2018年出演电影《斗法五湖镇》,并参演的电视剧《龙门飞甲》;
2019年出演电影电影《外八门之局中局》;
2020年,主演的网络大电影《狄仁杰探案》。
2021年9月,参演喜剧《大哥,别闹了》。

项目亮点

狄仁杰系列IP是经过市场检验的,票房一直都不错,《狄仁杰之四大天王》的票房口碑都不错,第一部《通天帝国》2010年票房2.86亿,第二部《神都龙王》2013年票房6.01亿,《狄仁杰》主题的电影一下子变成了无底洞的金矿

分析报告

 此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。


票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

电影投资项目《狄仁杰之夺命妖僧》如何投资?

《狄仁杰之夺命妖僧》是一部网络电影,背景是垂拱四年,狄仁杰任江南巡抚使,在一次前往下辖的临安县视察过程中,遇到了一起乱案。

阅读全文

相关视频

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00