影视投资项目《长空之王》

长空之王

浏览:3510
出品方:上海亭东影业有限公司
影视类型
院线电影
影视题材
动作,剧情
项目状态
已结束
拍摄进度
已上映
导演
刘晓世
主演阵容
王一博、胡军、于适
定档
2023年05月01日
关注指数

影视梗概:该片讲述了雷宇(王一博 饰)等优秀飞行员经过严苛选拔,正式成为了我国新一代试飞员——一款战斗机的正式列装,他们在队长张挺(胡军 饰)的带领下,参与到最新式、最尖端战斗机的试飞工作,在不断挑战战机和自我···

项目数据

制作成本 2.5亿 预计票房 8~15亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

类型:剧情、军事动作

导演:刘晓世

主演:王一博、胡军、周冬雨


长空之王


雷宇(王一博饰)等优秀飞行员经过严苛选拔,正式成为了我国新一代试飞员——一款战斗机的正式列装,背后不仅有无数科研人员的努力,也需要试飞员们一次次对飞机的安全边界和极限状态进行测试。他们将在队长张挺(胡军饰)的带领下,参与到最新式、最尖端战斗机的试飞工作,在不断挑战战机和自我极限的过程中,一个个危机接踵而来……

演职阵容

电影《长空之王》导演刘晓世

导演:刘晓世

刘晓世,男,导演,毕业于北京电影学院,代表作品《时间之外》。

电影《长空之王》演员于适

演员:于适

于适,1996年12月22日出生于辽宁省,中国内地男演员,就读于辽宁工程技术大学。代表作品《封神三部曲》《长空之王》。

电影《长空之王》演员周冬雨

演员:周冬雨

周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,毕业于北京电影学院2011级本科班,中国内地影视女演员。
2010年,因主演张艺谋执导电影《山楂树之恋》被观众熟知,并凭借此片获得第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖、第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员等多个奖项。
2013年,主演古装爱情电影《宫锁沉香》。
2014年,因主演青春爱情电影《同桌的你》获得第15届华语电影传媒大奖年度最受瞩目女演员奖,该电影中国内地票房4.56亿。
2015年担任中国电影节形象大使。
2016年,凭借电影《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角、第2届金砖国家电影节最佳女主角及第23届香港电影评论学会大奖最佳女演员;同年,她凭借爱情电影《谎言西西里》获得第8届澳门国际电影节最佳女主角 ,还主演谍战剧《麻雀》。
2017年,其主演的爱情电影《喜欢你》内地票房超2亿 ,并凭借该电影获得第14届广州大学生电影节最受大学生欢迎的女演员 ;同年,主演古装奇幻电影《奇门遁甲》

电影《长空之王》演员胡军

演员:胡军

胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。
1997年,凭借《东宫西宫》获得意大利TAORMTMA电影节最佳男主角奖。
2002年,凭借电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,入围第38届金马奖最佳男主角 。
2003年,参演张纪中版电视剧《天龙八部》饰演大侠乔峰走红 。
2006年参演《楚汉风云》饰演项羽;
2007年参演《西安事变》饰演张学良,成为荧屏硬汉形象的代表 。
2008年参演吴宇森导演的电影《赤壁》 。
2013年,主演民国年代剧《像火花像蝴蝶》,再次出演硬汉黑帮人物段绍荣 。
2014年,主演的电影《救火英雄》1月上映 。
2015年7月3日胡军加盟亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》 。
2016年,主演电视剧《潜伏在黎明之前》。2017年主演电影《上海王》。
2019年,凭借《音乐家》获得第三届“金色银幕奖”最佳男主角奖。

电影《长空之王》演员王一博

演员:王一博

王一博(YiBo),1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,亚洲男子团体UNIQ成员。
2014年9月15日,以UNIQ组合成员身份正式出道;12月,组合获得尖叫爱奇艺之夜颁奖礼最具期待组合奖 。
2015年,主演青春励志电影《梦想合伙人》 ;同年,随组合获得酷音乐亚洲盛典年度内地最佳新人奖和尖叫爱奇艺之夜颁奖礼年度音乐大奖。
2016年3月,随组合凭借歌曲《EOEO》获得美国International-K Music Awards最佳编舞奖 ;4月29日,正式成为综艺节目《天天向上》主持团“天天兄弟”成员;12月,领衔主演都市爱情励志喜剧《人间至味是清欢》 。
2017年,主演青春校园仙侠剧《私立蜀山学园》;同年,获得第十七届音乐风云榜年度盛典偶像新势力奖、亚洲影响力盛典最佳新人演员奖以及微博电视影响力盛典年度新锐艺人奖。
2018年2月,主持湖南卫视春节联欢晚会;3月,担任竞演类真人秀节目《创造101》舞蹈导师 ;4月,领衔主演仙侠古装剧《陈情令》

项目亮点

近日,由王一博主演的电影《长空之王》发布了首款贴片预告,在此之前这部影片并没有曝光任何物料,就连海报都没有。而在这组预告中,不仅是曝光了影片中的画面,也是首次曝光了这部影片的演员阵容,引发了网友们的热议。

        因为这部影片讲述的是飞行员的故事,所以在贴片预告中一开篇就是飞机在天空中飞行的场面,各种高空飞行、旋转、飞在云上的场景,画面非常的盛大,也是可以看出这部电影是下了功夫的。

        预告中还曝光了另外两位主演,分别是胡军和周冬雨,胡军整个人也是表现得非常严肃,在影片中担当的角色看起来不一般,而周冬雨则是身穿一身蓝色军装搭配丸子头出镜,也是难得地展现了新的风貌,让人眼前一亮。这个阵容可以说是非常强大了,也让人对这部电影越发的期待。

        王一博的新电影《长空之王》出现在央视节目上:央视特意在节目中介绍《长空之王》中歼-20升空的画面,画面里,歼-20凭空而起,直冲云霄,在空中形成了像伞一样的气流。场面极其震撼,酷炫感十足。央视主持人还就此特意询问专家,如此酷炫的场面究竟是如何产生的,专家对此做出了详细解答。

        在电影工业水准不断拉近的今天,我们要制作出一部可以媲美甚至超越好莱坞的同类型电影不再是梦,既然不是梦,那我们就要努力去实现它,所以比起尽早制作完毕然后定档,我更希望《长空之王》后期能够精雕细琢,力争成为一部既能够代表工业水准的电影,也能够彰显军威的好作品。

分析报告

此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。


票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

电影《维和防暴队》海外定档 5月31日在澳新英爱上映

近日,由黄景瑜、王一博、钟楚曦主演的电影《维和防暴队》发布英文版海报,该片将于5月31日在澳大利亚、新西兰、英国、爱尔兰上映。向世界展现维和警察的力量!

阅读全文

《维和防暴队》发布终极预告,中国维和警察热血集结

近日,电影《维和防暴队》发布终极预告和终极海报。影片取材中国维和警察真实维和行动,讲述了中国维和警察为守护和平,深入硝烟弥漫的任务区殊死完成使命。

阅读全文

《维和防暴队》“动真格”特辑 1比1还原实景致敬维和英雄

4月15日,电影《维和防暴队》正式开启预售,并发布“动真格”版制作特辑及“热血逆行”版角色海报,揭秘了剧组怎样在各方面还原中国维和警察海外维和的真貌。剧组全程强调的是“真实感”,片中所有场景均按照维和任务区实际情况全景搭建,做到了1:1真实还原。

阅读全文

电影《维和防暴队》发布Cinity、中国巨幕版专属海报

电影《维和防暴队》由刘伟强监制、李达超执导,黄景瑜、王一博、钟楚曦领衔主演,欧豪特别出演,谷嘉诚、赵华为主演,将于5月1日登陆院线。

阅读全文

电影《朝云暮雨》定档5月17日 范伟周冬雨求子求财上演利益婚姻

改编自真实故事《穿婚纱的杀人少女》,由韩三平总监制,张国立执导,范伟、周冬雨领衔主演,宋佳、邓飞友情出演的电影《朝云暮雨》宣布将于5月17日全国上映,并发布“爱情买卖”版定档预告、“婚姻交易”版定档海报

阅读全文

《维和防暴队》首支正式预告 黄景瑜王一博钟楚曦欧豪热血集结

近日,五一档影片《维和防暴队》发布“为和平而来”版首支正式预告。黄景瑜、王一博、钟楚曦领衔的维和警察深入战火纷飞的联合国任务区执行维和任务。影片取材自中国维和警察解救及护送人质的真实事件,将于5月1日全国上映。

阅读全文

《维和防暴队》定档五一 黄景瑜王一博钟楚曦主演

近日,由刘伟强监制、李达超导演,黄景瑜、王一博、钟楚曦领衔主演的电影《维和防暴队》发布定档海报,宣布将于5月1日上映,进军五一档。影片呈现了中国维和警察不畏艰险,深入海外任务区执行维和任务的生死时刻,是首部聚焦海外维和题材的商业大片。

阅读全文

电影《热搜》12月1日全国上映,当真相被利益裹挟你还会勇敢发声吗

由忻钰坤执导,王红卫监制,周冬雨、宋洋、袁弘、王皓领衔主演的电影《热搜》将于本周五(12月1日)全国上映。此前本片在第36届中国金鸡奖国产新片展荣获“最受期待故事片奖”,备受观众的关注与期待。

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00