影视投资项目《流浪地球3》

流浪地球3

浏览:2898
出品方:
影视类型
院线电影
影视题材
科幻,灾难
项目状态
认购中
拍摄进度
筹备期
导演
郭帆
主演阵容
吴京,刘德华,李雪健
定档
2027年02月06日
关注指数

影视梗概:太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新的家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,流浪地球时代的年轻人第三次挺身而出,展开争分夺秒的生死之战……

项目数据

制作成本 8亿 预计票房 30~35亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

片名:流浪地球3

类型:科幻、冒险、灾难

导演:郭帆

主演:吴京、刘德华、李雪健

电影项目《流浪地球3》

简介:太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新的家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,流浪地球时代的年轻人第三次挺身而出,展开争分夺秒的生死之战……


演职阵容

电影《流浪地球3》导演郭帆

导演:郭帆

郭帆,1980年12月15日出生于山东省济宁市,中国内地男导演、编剧,共和文化传媒(北京)有限公司执行董事。

2003年,郭帆毕业后就职于中国旅游卫视《亚洲音乐中心》节目组。2009年,考上北京电影学院管理系研究生。
2011年,自编自导电影处女作《李献计历险记》上映,并于次年荣获第16届韩国富川国际电影节最佳亚洲电影奖 。
2014年,执导的第二部导演作品《同桌的你》上映 ,同年影片获得第21届北京大学生电影节组委会大奖和第10届中美电影节金天使奖 。
2019年2月5日,编剧并执导的电影《流浪地球》上映。

2020年9月26日,凭借《流浪地球》获得第35届大众电影百花奖最佳导演。

电影《流浪地球3》演员吴京

演员:吴京

吴京,1974年4月3日出生于北京,内地功夫演员,毕业于北京体育大学。 1989年进入北京市武术队。

1994年获得全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。
1995年参演首部电影《功夫小子闯情关》,正式进入演艺圈。
2007凭借电影《男儿本色》获得第44届台湾电影金马奖最佳男配角提名。
2008年12月20日首部自导自演的电影《狼牙》在全国上映。
2013年1月获得搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖; 同年自导自演军事题材的电影《战狼》。
2014年主演电影《杀破狼2》。
2016年9月7日,凭借《战狼》荣获第20届华鼎奖最佳编剧奖、最佳新锐导演奖。
2018年4月8日,凭借《战狼2》获得了第23届华鼎奖最佳导演奖和最佳男主角奖。12月8日,凭借《战狼2》获第十七届中国电影华表奖优秀男演员奖。11月10日,凭借《战狼2》获第34届大众电影百花奖最佳男主角奖。
2019年2月5日,参演的《流浪地球》上映。8月20日,福布斯中国发布100名人榜,吴京位列首位。

2018年9月24日,吴京宣布妻子谢楠诞下二胎。

电影《流浪地球3》演员刘德华

演员:刘德华

刘德华(Andy Lau),1961年9月出生于中国香港,中国知名演员、歌手、词作人、制片人、电影人,影视歌多栖发展的代表艺人之一。

1982年以全优成绩毕业于TVB艺训班签约出道,同年凭《猎鹰》走红,1983年主演《神雕侠侣》在香港创62点收视纪录,后因拒签五年长约被TVB雪藏。
1982年初涉影坛,相继主演《投奔怒海》、《法外情》、《天若有情》、《暗战》、《无间道》、《盲探》等电影。
1990年凭专辑《可不可以》走红歌坛,演唱过《忘情水》、《中国人》、《冰雨》等歌曲。
1991年创办电影公司,2005年发起亚洲新星导计划,其出品电影《香港制造》、《疯狂的石头》、《桃姐》等受到关注。
2005年成为华语电影传媒大奖中国电影百年形象大使,2006年获釜山国际电影节亚洲最有贡献电影人大奖。演艺事业外,刘德华热心公益慈善,1994年创立“刘德华慈善基金会”,2000年被评为“世界十大杰出青年”。
2015年参演电影《我的特工爷爷》和《解救吾先生》。
2016年6月24日,凭借《失孤》获得第16届中国电影华表奖优秀男演员。
2016年7月1日,刘德华获颁铜紫荆勋章。
2017年8月11日,主演动作冒险电影《侠盗联盟》上映。
2017年7月28日,早前因不慎坠马治疗休养半年宣布复出。
2018年2月,凭借《拆弹专家》获第37届香港电影金像奖最佳男主角提名。
2019年,友情客串由麦曦茵执导的电影《花椒之味》。

电影《流浪地球3》演员李雪健

演员:李雪健

李雪健,1954年2月20日出生于山东省菏泽市巨野县,中国影视男演员,中国文学艺术界联合会副主席,第九届中国电影家协会主席、名誉主席 ,中国国家话剧院一级演员。
李雪健1973年入伍,1977年考入空政文工团,1987年入中央实验话剧院 。
1980年因在话剧《九·一三事件》中扮演林彪,夺得“中国戏剧奖·梅花表演奖” 。
1985年李雪健在影片《钢锉将军》中扮演将军李力;
1990年,在电视剧《渴望》中出演好人宋大成,夺得飞天奖最佳男配角奖和第9届金鹰奖最佳男主角奖;主演电影《焦裕禄》获得第11届中国电影金鸡奖最佳男主角奖和第14届大众电影百花奖最佳男演员奖 。
1998年,参演电视剧《水浒传》饰演宋江。
2011年,凭借电影《杨善洲》获得第14届中国电影华表奖优秀男演员奖 。
2012年,凭借电影《一九四二》夺得第50届台湾电影金马奖最佳男配角奖 。
2015年,凭借电视剧《嘿,老头!》中的精湛表演获得第13届四川电视节-金熊猫奖长篇电视剧类最佳男演员奖 。
2016年参演电视剧《少帅》,饰演张作霖 ;10月,凭借《嘿,老头!》及《少帅》获得第28届金鹰奖最佳表演艺术奖 。
2016年12月,李雪健当选中国文学艺术界联合会第10届全委会委员、副主席 。
2018年12月18日,获得党中央、国务院授予的改革先锋称号、改革先锋奖章,并获评弘扬社会主义核心价值观的优秀表演艺术家 。
2019年9月25日,被评选为“最美奋斗者”。
2020年,参演建党100周年重大革命历史题材献礼剧《光荣与梦想》。
2021年,主演的《约定》播出。

项目亮点

《流浪地球》系列已经在电影市场上获得了巨大的成功。

《流浪地球》系列已经让观众充分感受到了中国电影的实力和潜力。

在《流浪地球3》中,电影将继续延续前两部的成功元素,将人类的命运共同体概念演绎到极致,让人们看到人与人之间互相帮助的重要性。

对于《流浪地球3》说,除了特效和剧情的突破外,演员们的表现同样值得期待!


分析报告

 此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。

票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

电影《流浪地球3》投资亮点有哪些?是否还会延续高票房?

《流浪地球3》的故事背景设定在地球成功摆脱冰冻危机,转向恒星际航行的时代。人类为了寻找新家园,需要建造比前作中更巨大的推进器,并面临未知的危险和挑战。在这个时代,年轻人再次挺身而出,为了人类的未来和生命的安全,展开了一场争分夺秒的生死之战。

阅读全文

电影《流浪地球3》定档2027年02月06日,投资亮点有哪些?

回望四年前,《流浪地球》横空出世,以高水平的特效制作、震撼的视听体验和属于中国科幻的故事,掀起了中国的科幻电影的观影和讨论热潮,收获了口碑和票房的成功。四年后,《流浪地球》还会带给我们怎样的惊喜,令人翘首以盼。

阅读全文

电影流浪地球3什么时上映?还可以投资吗?

《流浪地球3》是由郭帆执导的,吴京、刘德华、李雪健等人主演的科幻电影,该片将于2027年2月6日(大年初一)在中国内地上映,现可以投资。

阅读全文

国产科幻电影《流浪地球3》投资分析,如何投资?

《流浪地球3》的故事背景设定在地球成功摆脱冰冻危机,转向恒星际航行的时代。人类为了寻找新家园,需要建造比前作中更巨大的推进器,并面临未知的危险和挑战。

阅读全文

电影《红毯先生》预售开启, 刘德华荒诞遭遇映射现实困境

由宁浩执导、刘德华领衔主演的电影《红毯先生》今日官宣预售开启,并发布终极海报。海报以极具戏剧化的风格,将天王刘伟驰(刘德华 饰)的多重身份具象化呈现,红毯前是意气风发手持奖杯的多面天王,红毯后是背对大众的农民形象。为拿影帝的刘伟驰与导演林浩(宁浩 饰)合作拍摄农村题材,天王以自己的理解方式去感受农民的生活,却因身份不同、立场不同深陷沟通困境。电影将于2月10日全国上映,大年初一,我们一起探讨与每个人都有关的沟通难题。

阅读全文

流浪地球3电影该怎么投资的?电影的制作成本是几亿?

《流浪地球3》即将在2027年大年初一上映,但是很多网友都很好奇,为什么这么火的电影续集要等待四年才能上映呢?其实,这个制作周期并不算慢,而且也是很有必要的。首先,《流浪地球》系列一直都是遵循四年的制作周期,因此,《流浪地球3》也沿用了这个惯例。

阅读全文

刘德华《红毯先生》2月10日大年初一全国上映

由宁浩执导、刘德华领衔主演的电影投资项目《红毯先生》今日发布“内娱人设”篇预告,天王刘伟驰(刘德华 饰)为了冲击大奖,决定拍摄农村题材电影,他在导演林浩(宁浩 饰)的建议下来到农村体验生活,却遭遇了一系列令人啼笑皆非的风波。预告中刘伟驰一边渴望突破自我,一边又为维持“巨星”形象顾虑重重,充满矛盾的角色跃然于眼前。

阅读全文

电影《金手指》上映3天票房破2亿, 梁朝伟刘德华颠覆经典

据猫眼专业版数据,电影《金手指》上映3天,总票房破2亿,观影人次超483万。该片由庄文强编剧、导演,黄斌监制,梁朝伟、刘德华、蔡卓妍、任达华、方中信等主演。

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00