影视投资项目《涉过愤怒的海》

涉过愤怒的海

浏览:2477
出品方:
影视类型
院线电影
影视题材
犯罪,剧情
项目状态
已结束
拍摄进度
已上映
导演
曹保平
主演阵容
黄渤、周迅
定档
未定档
关注指数

影视梗概:渔民老金供女儿金丽娜在日本留学,没想却得到女儿的死讯。与此同时,金丽娜的男友、嫌疑人李苗苗在父母的庇护下逃回国内。老金从此踏上了一个人的寻仇之路,为了抵达爱与宽恕的彼岸,都在试图涉过各自心中汹涌的海。

项目数据

制作成本 3亿 预计票房 8~12亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

类型:剧情

导演:曹保平

主演:黄渤、周迅

《涉过愤怒的海》影视项目


渔民老金供女儿金丽娜在日本留学,没想却得到女儿的死讯。与此同时,金丽娜的男友、嫌疑人李苗苗在父母的庇护下逃回国内。老金从此踏上了一个人的寻仇之路,为了抵达爱与宽恕的彼岸,都在试图涉过各自心中汹涌的海。

演职阵容

电影《涉过愤怒的海》导演曹保平

导演:曹保平

曹保平,导演、编剧、制片人。
华语犯罪类型电影领军人物,因执导多部影片的主要演员均斩获国内外电影节重量级奖项,媒体封号“影帝制造机”。代表作品包括《烈日灼心》、《追凶者也》、《李米的猜想》、《狗十三》等。曾获第18届上海国际电影节“最佳导演奖”、第33届大众电影百花“最佳影片奖”、第56届圣塞巴斯蒂安电影节“最佳新导演奖”等。担任第20届上海国际电影节主竞赛单元评审、第9届北京国际电影节主竞赛单元评审。作为一个现实主义题材导演,他的作品关注人在极端环境下的行为与动因,对于人性的深入探讨是他作品的一个永恒的主题。导演作品《涉过愤怒的海》、《她杀》(暂定名)正在后期制作中。

电影《涉过愤怒的海》演员黄渤

演员:黄渤

黄渤,1974年8月26日出生于山东青岛 ,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系配音专业。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。
2000年,出演管虎执导的电视电影《上车,走吧》,这是他的第一部影视作品,获得2001年度金鸡奖“最佳电视电影奖”,这一次刺激与鼓励,黄渤报考了北京电影学院。
2001至2002年,他参演电视剧《大脚马皇后》《黑洞》《红楼丫头》等,饰演的角色多位小角色,在电视《黑洞》的最长台词只有12个字。 因为是青岛人,黄渤在剧中常常一口扎实的山东话。
2005年,担任主角出演电视《生存之民工》,演绎民工的北漂生活。
2006年,参演宁浩电影《疯狂的石头》,电影获得包括台湾电影金马奖“最佳原创剧本奖“在内的多个电影大奖,黄渤凭借满口青岛话的“黑皮”而走红。2008年,再次参演宁浩的喜剧电影《疯狂的赛车》。
2009年,参演管虎执导的电影《斗牛》,他展现了“牛二”从不羁到最终妥协,整个无奈的过程转折。夺得第46届台湾电影金马奖和第17届北京大学生电影节“最佳男主角”奖、第1届金榕树大奖最佳演员奖。
2011年,出演电视《民兵葛二蛋》,该剧讲述了侠肝义胆、敢作敢为的农民葛二蛋在历练中成长成为优秀抗日民兵,再从民兵成为合格八路军战士的故事,黄渤饰演“葛二蛋”具有土鳖智勇的特点 。
2012年4月,参演悬疑喜剧电影《杀生》,获得第20届北京大学生电影节最佳男演员奖和第4届中国电影导演协会年度男演员奖 ;12月,在徐峥自编自导自演的电影处女作《人再囧途之泰囧》中出演反派“歪脖子”高博,影片上映5天票房突破3亿,刷新华语片首周票房纪录,上映一个月票房达到12亿,最终票房12.66亿,成为中国电影市场华语片票房冠军 。
2013年2月,参演周星驰电影《西游·降魔篇》,电影以12.46亿元票房为2013年内地电影全年票房冠军 ;与林志玲合作《101次求婚》,饰演一个随时随地“准备求婚”的大龄男青年 ;3月,与刘烨、张涵予“零片酬”出演《厨子·戏子·痞子》,饰演“赖痞子” ;12月,出演电影《无人区》,黄渤在片中饰演一个总是遭遇尴尬的悍匪,首次以光头造型出现,为了有贴近人物的真实感觉,黄渤在新疆进行了两个月的“体验生活训练”,还去屠宰场练“杀气” 。四部作品累积票房19.1亿元,成为2013年的票房冠军,2013年被媒体称为“黄渤年” 。
2014年9月26日,主演陈可辛打拐电影《亲爱的》 。9月30日,黄渤与宁浩、徐峥合作的《心花路放》上映6天票房超过6亿,刷新了华语电影首周票房以及国庆档的票房记录。 2014年12月28日,黄渤主演的《锋刃》在央视一套首播。
2015年6月,黄渤和孙红雷、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴加盟东方卫视励志综艺真人秀《极限挑战》节目。2015年11月22日,黄渤主演的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出,饰演“笨小孩”王满仓。12月18日,与陈坤主演的电影《寻龙诀》上映,票房破10亿 ,获得第19届华鼎奖最佳男主角奖。
2016年4月17日,加盟的东方卫视励志综艺真人秀节目《极限挑战》第二季播出 。6月27日发布加入索尼音乐后首支单曲《这就是命》。主演电影《记忆大师》确定明年五一档期上映。据悉影片讲述了一个发生在未来的科幻故事,黄渤饰演的作家江丰,和妻子感情破裂,江丰删除了他们十年婚姻的爱情片段。妻子要求他取回记忆,重新载入脑海的竟然是一个连环杀人犯的记忆。

2017年获得第20届上海国际电影节“金爵奖”最佳男演员奖

电影《涉过愤怒的海》演员周迅

演员:周迅

周迅,1974年10月18日生于浙江省衢州市,毕业于浙江艺术学校,中国影视女演员、歌手。
1991年,因主演《古墓荒斋》而正式开始其影视生涯 。
1996年,参演文艺片《风月》。
2000年,其主演电影《苏州河》上映 ,周迅也凭借该电影获得了第15届巴黎国际电影节最佳女主角奖。
2002年,主演《烟雨红颜》获第25届大众电影百花奖最佳女主角。
2003年,其首张音乐专辑《夏天》发行 。
2005年,其主演电影《如果·爱》首映 ,周迅凭借该电影获得了第25届香港电影金像奖最佳女主角奖 、第43届台湾电影金马奖最佳女主角奖。
2009年,周迅凭借剧情片《李米的猜想》获得了第27届中国电影金鸡奖最佳女主角奖 。
2012年,主演电影《大魔术师》首映 。
2014年,被授予法国文学与艺术骑士勋章 ;同年,周迅主演电视剧的《红高粱》播出,凭该片获上海电视节白玉兰奖最佳女主角、华鼎奖最佳女主角 。
2016年,主演剧情片《明月几时有》。
2017年,主演古装剧《如懿传》 ,并参与节目《今日影评·表演者言》的录制 。
2018年,主演电影《你好,之华》。
2020年3月27日,其主演的女性话题剧《不完美的她》上线。

项目亮点


电影在豆瓣上拿下了7.9的高分,还荣获第56届圣塞巴斯蒂安电影节新导演单元最佳导演奖。同时因为周迅超神的演技,接连斩获亚洲电影节、北京大学生电影节、华语电影传媒大奖,中国电影金鸡奖“最佳女主角奖”等多项大奖。《李米的猜想》也顺理成章地成了周迅影视作品的代表作之一。所以这次,两人时隔12年后再度合作,怎么能不让人产生期待?

  第二,该片也实现了影帝黄渤、影后周迅首度合作,还当年黄渤错过《烈日灼心》遗憾。此外,影片还汇集主演祖峰、张宥浩、周依然、颜北,特别出演闫妮,各个都是演技派。

  第三,作为国内黑色犯罪类型电影领军人物,曹保平三个字就是电影质量的保障。当年《烈日灼心》以强叙事将各角色置于绝境之中,最大限度地将人性剖开,并展现残忍外壳下的温暖内核,被评价为“演员集体出彩”、“年度最佳”。

分析报告

此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。

票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

当前口碑第一《涉过愤怒的海》讲了什么?

《涉过愤怒的海》看起来像一部犯罪悬疑片,核心情节是表现一桩凶杀案发生之后,主人公克服重重困难完成缉凶的过程。但曹保平导演不可能循规蹈矩地只完成一个案件的侦破,必然会在中间岔开一条路,并在情节的峰回路转中注入一些具有社会性和思想性的内涵,使观众在看到一个精彩的故事之余,又能得到情感冲击和人性拷问。

阅读全文

4亿票房电影《涉过愤怒的海》剧本分析

《涉过愤怒的海》以一桩少女异国凶杀案为引,在罪与罚、血与泪的复仇下,揭开“狠父”老金和“狼母”景岚两个家庭背后隐藏的人性真相。

阅读全文

大尺度电影《涉过愤怒的海》你去看了吗?

11月份的电影市场可以说是比较萧条,但是最近有一部大尺度电影《涉过愤怒的海》可以说是吸引许多人的目光。曹保平“灼心”系列的最新作品,以其强烈的节奏感和宏大的风格,在故事、感知、情感、人性讨论等各方面都实现了“狠”的升级。影片撕掉了传统家庭中父母以爱的名义遮羞布,善恶交叠,善恶交织,真相隐藏在愤怒的大海里,不像表面那么简单。

阅读全文

电影《涉过愤怒的海》领跑市场,电影市场连续两天大盘破亿元

《涉过愤怒的海》领跑市场,《我本是高山》楷模事迹直击人心,《刀尖》主打谍战片受众,两部动画电影《蜡笔小新:新次元!超能力大决战》《星愿》侧重儿童市场……这周末的几部新片,凭借不同的类型、题材吸引观众走进影院,带来2023年贺岁档前的一波热度,11月25日、26日,大盘连续破亿元。

阅读全文

电影《涉过愤怒的海》全员“疯批”演技震撼人心, 公映首周末票房近2亿

随着电影热映,“爱要学习”原生家庭主题特辑同步释出,结合追凶复仇的剧情故事深入浅出剖析当下许多原生家庭里错位的亲子关系。“狠父”老金(黄渤 饰)和“狼母”景岚(周迅 饰)以为拼命满足物质生活就是对孩子的爱,却对李苗苗(张宥浩 饰)和金丽娜(周依然 饰)心里对爱与沟通的渴望视而不见。

阅读全文

本周《我本是高山》《涉过愤怒的海》上映,《拯救嫌疑人》票房达到4.89亿

上周(2023/11/13-11/19)全国电影市场共收获票房3.2亿元,《拯救嫌疑人》《无价之宝》《饥饿游戏:鸣鸟与蛇之歌》位列周票房的前三名,这三部电影占据了上周超六成市场份额。上周的几部新片对于市场大盘的激活作用不大,是国庆档以来最低单周票房。截至上周日,11月累计票房已突破10亿关口。

阅读全文

电影《涉过愤怒的海》曝光终极海报和IMAX专属海报,11月25日全国上映

电影《涉过愤怒的海》是曹保平“灼心系列”的第三部,踏上海的彼岸,寻找爱的答案。影片预售已开启,将于11月25日全国上映,建议十八岁以下观众谨慎选择观看。

阅读全文

电影投资项目《涉过愤怒的海》如何?

电影《涉过愤怒的海》也是一部沉寂4年之久的电影,终于通过了国家审核。要知道这部电影可是由曹保平导演执导,他拍摄的作品往往讽刺现实,突出人性。于11月25号正式宣布登上大屏幕,我们终于能够见到这部电影了。

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00