影视投资项目《唐人街探案4》

唐人街探案4

浏览:1522
出品方:
影视类型
院线电影
影视题材
喜剧,悬疑
项目状态
认购中
拍摄进度
待上映
导演
陈思诚
主演阵容
王宝强 刘昊然
定档
未定档
关注指数

影视梗概:讲述在1900年代的伦敦。

项目数据

制作成本 4亿 预计票房 15~20亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

片名:《唐人街探案4》

类型:喜剧、悬疑、动作

导演:陈思诚

主演:王宝强 刘昊然

电影投资项目《唐人街探案4》

在今日召开的第20届全国院线国产影片推介会上,陈思诚宣布科幻片《外太空的莫扎特》2021年暑期档上映,并要拍摄外太空三部曲《外太空的肖邦》《外太空的莫奈》。此外,还会有《唐人街探案4》和《唐人街探案5》。

演职阵容

电影《唐人街探案4》导演陈思诚

导演:陈思诚

陈思诚(原名陈思成),1978年2月22日出生,辽宁省沈阳市人,中国大陆演员、编剧、导演。

2001年,签入华纳唱片公司,并拍摄统一冰红茶广告正式出道。因自编自导自演的《北京爱情故事》大热而被观众熟知,现为华谊兄弟文化经纪公司旗下艺人。
2012年,凭借《北京爱情故事》获得MSN新锐导演奖及乐视年度最期待导演等奖项。2016年5月8日,凭借《唐人街探案》获得第23届北京大学生电影节最佳编剧奖。
2018年2月16日,其参演的电影《唐人街探案2》在中国大陆上映。10月21日,因出演《远大前程》获得第五届文荣奖最佳男主角奖。
2019年1月20日,获得2018—2019中国文娱金数据发布盛典年度影响力编剧奖。
2020年1月25日,执导的电影《唐人街探案3》东京篇上映。

电影《唐人街探案4》导演王宝强

导演:王宝强

王宝强,1982年4月29日出生于河北省邢台市南和区,中国内地男演员、导演。

王宝强6岁开始练习武术,8岁在少林寺做俗家弟子。
2003年,凭借剧情片《盲井》获得第40届台湾电影金马奖最佳新演员奖。
2004年,因参演冯小刚执导的剧情片《天下无贼》而获得关注。
2008年,凭借《士兵突击》中许三多一角获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖;同年,因出演《我的兄弟叫顺溜》中顺溜一角而受到广泛关注。
2010年,出演战争剧《为了新中国前进》。
2011年,凭借剧情片《Hello!树先生》获得俄罗斯、美国纽约、意大利电影节最佳男主角奖及亚太电影奖。
2012年,与徐峥继《人在囧途》再度合作的《人再囧途之泰囧》刷新华语电影票房纪录。
2014年,相继主演了科幻片《冰封:重生之门》、动作片《一个人的武林》。
2015年,主演了陈凯歌执导的奇幻片《道士下山》;12月,主演喜剧片《唐人街探案》。
2016年,执导了个人电影处女作《大闹天竺》 。
2018年,主演的《唐人街探案2》上映。

电影《唐人街探案4》演员刘昊然

演员:刘昊然

刘昊然,1997年10月10日生于河南省平顶山,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院表演系。

2014年,在陈思诚导演的电影《北京爱情故事》中饰演宋歌,首次触电大银幕就以纯真干净的表演获得认可,并凭借该片获得第21届北京大学生电影节最佳新人奖提名。同年5月,受《快乐大本营》之邀录制六一特别节目《少年,少年》 。
2015年4月,加盟湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》,5月与王宝强合作主演喜剧电影《唐人街探案》。
2016年主演悬疑爱情电影《双生》。
2016年9月7日,凭借电影《唐人街探案》获得第20届华鼎奖中国最佳新人奖。
2017年11月8日,刘昊然领衔主演改编自江南同名小说,张晓波执导,江南担任总编剧的英雄史诗剧《九州缥缈录》正式官宣,他剧中出演男一吕归尘;12月22日,其参演的电影《妖猫传》在中国大陆上映。
2018年2月16日,其参演的电影《唐人街探案2》在中国大陆上映。8月9日,凭借电影《唐人街探案2》获得第34届大众电影百花奖“最佳男主角”提名。8月15日,入围第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。9月27日,参演的电视剧《好戏一出》播出。
2019年1月5日,被中国电影报道评为演技派新生代四小生。7月16日,主演的电视剧《九州缥缈录》在浙江卫视播出,在剧中饰演吕归尘;同年,参演陈凯歌执导的献礼建国70周年电影《我和我的祖国》。
2020年1月25日,参演的电影《唐人街探案3》上映,在剧中饰演秦风。

项目亮点

《唐人街探案4》是一部集悬疑、动作和情感于一身的电影作品。电影通过精彩的剧情、视觉效果和情感表达打动了观众的心灵。

《唐人街探案》系列电影先后在曼谷、纽约、东京进行拍摄,选取三个世界级大都市作为取景地,邀请国际演员参与出演,对中国电影国际化进行了大胆尝试。

2015年元旦档《唐探》夺得档期冠军,

2018年春节档冠军《唐探2》收获33.97亿票房,成为2018年电影票房总榜第二,

2021年春节档《唐探3》遥遥领先,成为中国影史第5部破40亿电影,最终票房高达45.23亿。

分析报告

此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。

票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

陈思诚新片电影《解密》预计年内上映

近日,电影《解密》发布“解密”版海报。据悉影片改编自“茅盾文学奖”获得者麦家同名经典著作,陈思诚执导及编剧,刘昊然主演,由IMAX特制拍摄,现已杀青,正在后期制作中。预计将于2024年全国上映。

阅读全文

陈思诚电影《唐人街探案4》个人可以投资?

据说陈思诚也会在这部剧中有出演的角色,对他而言,这可能是最好的结束方式。此剧之后,无论是否还有唐人街探案5或6,他都不会再出演或者导演。

阅读全文

电影唐人街探案4制作成本有多少?如何投资?

电影《唐人街探案4》投资成本4亿左右,自从陈思诚一部《唐人街探案》开始,一提到陈思诚,第一个想到的就是《唐人街探案》,可以说是《唐人街探案》成就了陈思诚导演的地位。而陈思诚也因为这部电影成功的打开了中国侦探悬疑电影的大门,第第一步导演的唐人街也让陈思诚赚了第一桶金。

阅读全文

电影《三大队》发布最新特辑“戏里戏外”

改编自这部作品的犯罪悬疑电影《三大队》,由陈思诚监制,戴墨执导,张冀编剧,张译领衔主演,魏晨、曹炳琨、王骁、张子贤主演,杨新鸣友情出演。已经定档12月15日。讲述刑侦大队队长程兵带领的三大队在办理一起恶性案件的过程中导致嫌犯之一意外死亡,被判入狱。出狱后依然坚持以普通人身份追踪在逃嫌犯的故事。

阅读全文

陈思诚介绍《三大队》 透露与《北京爱情故事》场景有呼应

第二十四届全国电影推介会暨第一届全国电影交易会在横店举行。监制陈思诚登台谈现实主义力作《三大队》时表示:“深信(这部电影)会感动亿万观众。”

阅读全文

电影《解密》如何投资?

当你了解好影视投资项目的时候,你需要去查询一下该项目的真实性,看一下项目是否真实存在,有无备案,是否是国家广电局批准拍摄。在里面所有备案通过的剧本信息都是公开的。然而,备案仅代表剧本已做报备,不能代表项目能否盈利,亦不能保证项目会立即开拍。2023年8月消息,国家电影局关于2023年7月上全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知,麦家作品改编的电影《解密》正式立项。

阅读全文

电影《三大队》可以投资吗?怎么认购份额?

电影《三大队》由陈思诚监制,戴墨执导,张冀编剧,张译领衔主演,李晨特别主演,魏晨、曹炳琨、王骁、张子贤主演,杨新鸣友情出演。集金牌班底、实力演员阵容、类型创新、故事可看性为一体,自一亮相,就摆出了冲击年尾最高期待度影片的气势。

阅读全文

周冬雨、刘昊然主演《燃冬》密钥延期至10月22日

电影《燃冬》密钥延期,院线上映时间延长至10月22日。

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00