影视投资项目《灿烂的她》

灿烂的她

浏览:1176
出品方:
影视类型
院线电影
影视题材
剧情
项目状态
已结束
拍摄进度
已上映
导演
徐伟
主演阵容
惠英红 刘浩存
定档
2024年03月15日
关注指数

影视梗概:讲述了祖孙二人失散12年后重逢的故事

项目数据

制作成本 1亿 预计票房 8~12亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

片名:灿烂的她

其他译名:穿越黑暗的我、中国版季春奶奶

类型:剧情、家庭

制作人:赵明辉

导演:徐伟

主演:惠英红、刘浩存、张子贤、刘欢、苇青、刘奕铁、胡宝森、廖银玥

电影投资项目《灿烂的她》

《灿烂的她》是由知名导演张艾嘉执导,刘浩存、朱颜曼滋、奚美娟、惠英红等一众实力派演员领衔主演的女性剧情片。影片聚焦于女性的生命体验和情感世界,用细腻的镜头语言探讨了关于成长、选择和爱情的主题。

剧情主要围绕两位性格迥异的女性展开。刘浩存饰演的女主角小慧,是一个天真烂漫、充满活力的女孩,对生活充满了好奇和热情。而朱颜曼滋饰演的女二号李娜,则是一个内敛、沉稳的女性,有着明确的人生规划和追求。两人在人生的不同阶段相遇、相识,彼此影响,共同成长。

演职阵容

电影《灿烂的她》演员惠英红

演员:惠英红

惠英红(Kara Wai),中国香港女演员,1960年2月2日出生于中国香港,祖籍山东诸城。

1977年凭借武侠片《射雕英雄传》中的穆念慈一角正式出道,并签约邵氏电影公司。
1982年凭借功夫片《长辈》获得第1届香港电影金像奖最佳女主角奖。
1993年,参演古装剧《戏说乾隆2》。
1997年出演古装剧《大刺客之大唐聂隐娘》。
2009年主演惊悚片《心魔》,凭借该片获得第29届香港电影金像奖最佳女主角奖、第46届台湾电影金马奖最佳女配角奖、第10届华语电影传媒大奖最佳女主角奖、第16届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖、第10届中国长春电影节最佳女主角奖等奖项。
2013年,参演爱情喜剧片《结婚那件事》。
2014年,凭借电影《僵尸》获得第33届香港电影金像奖最佳女配角奖。
2015年出演3D惊悚电影《碟仙诡谭2》。
2017年凭借《幸运是我》获得第36届香港电影金像奖最佳女主角奖;同年凭借《血观音》获得第54届台湾电影金马奖最佳女主角奖。
2018年3月,获得第12届亚洲电影大奖卓越亚洲电影人大奖;同年7月1日,获得香港特区颁授铜紫荆星章。
2019年4月,凭借电影《翠丝》获得第38届香港电影金像奖最佳女配角奖。
2019年11月,凭借电视剧《铁探》获得万千星辉颁奖典礼2019最佳女主角奖。
2022年11月,凭借电影《我的非凡父母》获得第十八届中美电影节年度最佳女主角奖。

电影《灿烂的她》演员刘浩存

演员:刘浩存

刘浩存,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院中国民族民间舞系。

2018年7月,还在上大学的刘浩存被张艺谋导演挖掘,成为首位“00后谋女郎”,与张译共同主演电影《一秒钟》,这也是她第一次担任电影女主角,该电影进入柏林电影节主竞赛单元。
2019年12月,刘浩存主演张艺谋导演执导电影《悬崖之上》,成为继巩俐、章子怡、周冬雨后又一位与张艺谋导演多次合作的“谋女郎”。
2020年6月,刘浩存主演的电影《送你一朵小红花》开机,该片由韩延导演执导、易烊千玺主演。

项目亮点

电影《灿烂的她》将为观众呈现一个关于挫折、困难后迎来灿烂自我的温馨故事。通过祖孙二人的情感历程,影片传达了生活中每个人都会面临挫折和困难,但只要坚持,灿烂的自己终将迎来。这正是电影的主题,也是观众对生活的一种启示。

惠英红与刘浩存的合作无疑是本片的一大看点。惠英红作为资深演员,她的演技早已得到观众的高度认可。而刘浩存作为新晋演员,近期凭借多部作品赢得了口碑逆转。两位演员在片中的精彩表现,必将给观众带来强烈的视觉冲击。影片的导演张艾嘉以她一贯细腻、感性的手法,将女性的内心世界和情感体验展现得淋漓尽致。影片中的镜头语言优美,画面质感细腻,配乐恰到好处,使得整部影片充满了艺术气息。

影片的剧情紧凑、节奏明快,情节跌宕起伏,让人看得十分过瘾。同时,影片也深入探讨了女性在面对生活中的种种困境时如何坚持自我、勇敢追求自己的梦想的主题,让观众在欣赏影片的同时也能思考人生的意义和价值。

分析报告

此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。

票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

电影《水饺皇后》官宣杀青马丽新片搞事业,真实演绎励志逆袭的传奇人生

由刘伟强导演,罗晓文监制,并由马丽领衔主演,惠英红、朱亚文友情特别出演的电影《水饺皇后》官宣杀青,并发布一组杀青照。此外,电影还有众多实力演员助阵,王祖蓝、薛凯琪、谢天华、潘斌龙特别出演,香港影坛实力戏骨袁富华、江美仪、太保、张达明等主演,引人期待。

阅读全文

《灿烂的她》发布正片片段 惠英红刘浩存海边相拥

由徐伟执导,惠英红、刘浩存领衔主演的电影《灿烂的她》正在全国热映中。日前,电影释出“蓝色记忆”正片片段,惠英红饰演的奶奶江秀枝,因阿尔兹海默症导致失忆,误把刘浩存饰演的李斯然画画用的蓝色颜料当成防晒霜,祖孙二人温柔地将一抹一抹的蓝色涂在对方的脸上,并在海边动人相拥。

阅读全文

《灿烂的她》曝“爱是相信”片段 惠英红刘浩存飙戏飙泪感动全场

近日,由惠英红、刘浩存领衔主演的电影《灿烂的她》发布“爱是相信”正片片段,惠英红饰演的奶奶作为证人在法庭上为刘浩存饰演的孙女“辩护”,伴随着惠英红如泣如诉的声线,她在现场逐一列举了与孙女相处过程中真实的“爱的证明”:“我还是头一回回家看到人,头一回有人给我暖被窝,头一回有人陪我挑杂鱼。”

阅读全文

电影《灿烂的她》首映礼 惠英红刘浩存动情分享角色心路泪洒现场

3月9日,电影《灿烂的她》“一路灿烂”首映礼于北京举办,导演徐伟、领衔主演惠英红、刘浩存,主演刘欢、刘奕铁、胡宝森、廖银玥及特别出演鄂靖文齐聚亮相,现场剖析角色心路,分享台前幕后拍摄趣事,与观众深度交流观影感受。

阅读全文

电影《灿烂的她》定档3月15日上映,坚定信任彼此守护以爱驱散阴霾

由惠英红、刘浩存领衔主演的温情催泪电影《灿烂的她》今日发布“告白”版终极预告及终极海报。失散十二年终于重逢的奶奶江秀枝(惠英红 饰)和孙女徐嘉怡(刘浩存 饰)在平静温馨的日常中构筑着温暖的记忆,但嘉怡背负的过往令二人的生活再度迎来风雨。面对苦痛与创伤,奶奶与嘉怡敞开心扉,彼此支撑,在信任与爱中获得救赎,迎来新生。

阅读全文

电影《灿烂的她》发布“向阳而生”特辑,刘浩存新角色惹网友在线怜爱

由惠英红、刘浩存领衔主演的温暖催泪亲情力作《灿烂的她》今日发布刘浩存“向阳而生”特辑。特辑片段中,刘浩存饰演的孙女嘉怡在十七岁之前一直过着暗无天日的日子,直到遇到奶奶江秀枝,她的生活才开始有了明媚的色彩

阅读全文

电影《灿烂的她》曝“酷飒奶奶”特辑,3月2日全国30城开启点映

由惠英红、刘浩存领衔主演的温暖催泪亲情力作《灿烂的她》今日发布惠英红“酷飒奶奶”特辑。特辑片段中,惠英红饰演的奶奶江秀枝用鱼当钱霸气“零元购”、饭桌拼酒喝趴两个小年轻酒量惊人、白酒对瓶吹恣意“劲歌热舞”,在孙女面前可爱和蔼,在外人面前潇洒“不羁”,“双标奶奶”的形象反差感十足。电影将于3月15日全国上映,并且在3月2日于全国30城开启超前点映,带上最爱的她一同观影还可以兑换灿烂的向日葵。

阅读全文

电影投资项目《灿烂的她》定档了吗,预计票房可达到多少?

电影《灿烂的她》由徐伟执导,张莉负责剧本,惠英红、刘浩存领衔主演,张子贤、刘欢、苇青、刘奕铁、胡宝森、廖银玥等主演,葛四、鄂靖文特别出演,荣梓杉、余皑磊友情出演。

阅读全文

相关视频

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00