影视投资项目《我的美丽世界》

我的美丽世界

浏览:1314
出品方:出品人吴京
影视类型
院线电影
影视题材
喜剧,剧情
项目状态
认购中
拍摄进度
待上映
导演
俞钟
主演阵容
陈明昊 王宁 陶慧 陈宇喆
定档
未定档
关注指数

影视梗概:影片讲述住在“幸福里”的小市民大武(陈明昊饰)为了帮人追债认识了小男孩豆豆(陈宇喆饰)的故事。大武的世界因此似乎有了改变...嘈杂市井的“幸福里”也因此慢慢变成了一个“新世界”。

项目数据

制作成本 1亿 预计票房 8~15亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

电影名称:我的美丽世界

电影类型:喜剧 剧情

影片时长:100分钟

开机时间:2023年9月

导演:俞钟

主演:陈明昊、王宁、陶慧、陈宇喆

电影项目《我的美丽世界》

影片由俞钟导演执导,陈明昊、王宁、陶慧、陈宇喆领衔主演,周晓鸥特别出演,裴魁山、张琪、张卓锴、张林、尹北琛主演的电影《我的美丽世界》杀青。影片讲述住在“幸福里”的小市民大武(陈明昊饰),生活过得一塌糊涂,为了帮人追债认识了小男孩豆豆(陈宇喆饰),他的世界因此似乎有了改变...嘈杂市井的“幸福里”也因此慢慢变成了一个“新世界”。在官方发布的杀青照中,演员们集体在名为“幸福里”街道的板报下合影。据悉影片将以武汉老城区的市民为背景,这场不期而遇的相识将会产生怎样的感人故事?

影片由北京登峰国际文化传播有限公司、武汉好只大马猴影业有限公司、嘲风影业(北京)有限责任公司出品。


演职阵容

电影《我的美丽世界》演员王宁

演员:王宁

王宁,3月23日出生于黑龙江省牡丹江市,中国内地男演员。

1999年,出演电影《宏志班的故事》,扮演张华。
2001年,出演电视剧《曹操与蔡文姬》、《不要和陌生人说话》。
2005年,参演电视剧《我们无处安放的青春》。
2006年,在电视剧《神雕侠侣》中饰演郭靖的弟子武敦儒。
2007年,参演香港导演吴宇森执导的电影《赤壁》。
2009年,主演舞台剧《索马里海盗》,饰演张老师。
2012年,首次登上央视春晚舞台并表演小品《天网恢恢》,同年还主演乐视出品网络情景喜剧《开心麻花剧场》。
2013年,再次登上央视春晚舞台,表演小品《大城小事》。同年,在喜剧电影《大片》中扮演厨师。
2014年,在央视元宵晚会上表演小品《同学会》。
2015年,在央视元宵晚会上表演小品《其实你不懂我的心》。
2016年1月,与搭档艾伦一起代表开心麻花团队参加东方卫视《欢乐喜剧人》第二季。5月,由其领衔主演的网络系列剧《废柴兄弟4》上线播出,并于6月7日全系列总播放量突破20亿。12月,主演喜剧电影《咸鱼传奇》。
2019年8月,搭档李世宏主演电影《悟·空》饰演孙小圣。

电影《我的美丽世界》演员陈明昊

演员:陈明昊

陈明昊,出生于北京市,中国内地戏剧男演员、导演,毕业于中央戏剧学院96级表演本科班,北京大学首届艺术硕士。

2000年,进入青年艺术剧院并赴新疆演出话剧《第十七棵黑杨》,由此正式开始演艺生涯;同年,他还与孟京辉戏剧工作室合作排演了《关于爱情归宿的最新观念》等话剧作品。
2004年,在个人首部电视剧《青年乌兰夫》中饰云泽。
2005年,出演《琥珀》赴香港艺术节、新加坡艺术节演出。
2006年,考入北大并参演林兆华老师的戏剧《建筑大师》;同年,他还在奇幻剧《魔幻手机》中一人分饰了范总和牛魔王。
2007年,创作小剧场话剧《两只狗的生活意见》。
2008年,获上海“时尚奥斯卡”时尚人物奖。
2013年,陈明昊执导的戏剧作品《巴巴妈妈》获首届乌镇国际戏剧节最佳戏剧作品奖“小镇奖”;同年,凭借主演的微电影《老男人历险记》则获得了第十五届上海国际电影节微电影最佳演员奖。
2018年,在冒险剧《沙海》《重启之极海听雷》中饰演王胖子。
2019年7月9日,在第73届法国阿维尼翁戏剧节上演出话剧《茶馆》,这是中国当代戏剧首次进入阿维尼翁戏剧节核心板块IN单元;
2021年,担任首届阿那亚戏剧节的艺术总监。

电影《我的美丽世界》演员陶慧

演员:陶慧

陶慧,1986年4月25日出生于湖南省株洲市,广州舞蹈学校中国古典舞附中专科毕业,解放军艺术学院戏剧表演系本科毕业 ,北京大学心理系应用心理学专业硕士研究生毕业,中国大陆女演员。她因“时尚独特的外形、性感健康的好身材、灵动的肢体语言,不俗精湛的演技”被网友称赞“镜头前最有魅力的女演员”。
2005年,她荧屏首现,因主演《蓝狐》中的“宁宁”被人们所熟知。
2014年,在宁浩的电影《心花路放》,主演阿凡达一角,实力再次得到观众的认可,该电影斩获11.67亿票房,成为亿万票房女演员;
2015年,电视剧《北上广不相信眼泪》中主演中国好闺蜜“汪涵”,收视飙升同档段第一; 在湖南卫视自制剧《相爱穿梭千年》大获好评。
2021年12月31日,参加《梦圆东方·2022东方卫视跨年盛典》。

项目亮点

亮点一:电影是以小人物视角,小人物群像戏,贴近生活的细节,真实的情感体。

亮点二:电影属于温情喜剧类型,幽默风趣的喜剧元素,真挚动人的故事情节,笑中带泪的观影体。

亮点三:电影高概念设定,彩票中奖五百万,幸福里的白色谎言,人生体验清单: 一天当两年。

分析报告

此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。

票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

《我的美丽世界》什么类型电影?值得投资吗?

《我的美丽世界》是俞钟执导,陈明昊、王宁、陶慧、陈宇喆领衔主演,周晓鸥特别出演,裴魁山、张琪、张卓锴、张林、尹北琛主演的电影。

阅读全文

《我的美丽世界》电影投资分析

电影投资项目《我的美丽世界》是俞钟执导,陈明昊、王宁、陶慧、陈宇喆领衔主演,周晓鸥特别出演,裴魁山、张琪、张卓锴、张林、尹北琛主演的电影。影片讲述住在“幸福里”的小市民大武(陈明昊饰)为了帮人追债认识了小男孩豆豆(陈宇喆饰)的故事。大武的世界因此似乎有了改变...嘈杂市井的“幸福里”也因此慢慢变成了一个“新世界”。

阅读全文

谍战片《堡垒》定档3月22日,陈明昊郭晓东暗战蛰伏悬念迭起

由韩可一担任导演及编剧,丁宁、胡瀚文编剧,陈明昊、郭晓东领衔主演,李一桐、陈都灵、景岗山、宋宁峰、董晴特别出演的谍战题材电影《堡垒》,宣布定档3月22日全国公映。

阅读全文

电影《我的美丽世界》制作成本有多少?个人能投资吗?

电影投资项目《我的美丽世界》制作成本1亿,影片是俞钟执导,陈明昊、王宁、陶慧、陈宇喆领衔主演,周晓鸥特别出演,裴魁山、张琪、张卓锴、张林、尹北琛主演的电影。

阅读全文

电影《我的美丽世界》份额可以认购吗?

电影《我的美丽世界》讲述住在“幸福里”的小市民大武(陈明昊饰)为了帮人追债认识了小男孩豆豆(陈宇喆饰)的故事。大武的世界因此似乎有了改变...嘈杂市井的“幸福里”也因此慢慢变成了一个“新世界”。电影是俞钟执导,陈明昊、王宁、陶慧、陈宇喆领衔主演,周晓鸥特别出演,裴魁山、张琪、张卓锴、张林、尹北琛主演的电影。

阅读全文

暑期档唯一喜剧电影《超能一家人》你会去看吗

经过近两年的沉寂,影视行业正在慢慢好转,此前《超能一家人》集档在2022年春节档上映,由于其他一些原因,一年多的中间消息传出,近日,电影《超能一家人》有望在今年夏天集档,夏季时间周期很长!其次,开心麻花公司也有暑期档“西虹市首富”的经历,也取得了不小的成功!

阅读全文

相关视频

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00