影视投资项目《无名之辈2》

无名之辈2

浏览:1192
出品方:上海晓年青文化传媒有限公司
影视类型
院线电影
影视题材
喜剧,剧情
项目状态
认购中
拍摄进度
待上映
导演
饶晓志
主演阵容
刘德华 陈建斌 任素汐 章宇
定档
未定档
关注指数

影视梗概:一个来自中国义乌的神秘订单,掀起了一场让半个地球都卷入其中的风暴。

项目数据

制作成本 1亿 预计票房 8~12亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

片名:无名之辈2

类型:剧情/喜剧

导演:饶晓志

主演:刘德华、陈建斌、任素汐、章宇

出品公司:英皇(北京)影视文化传媒有限公司、上海晓年青文化传媒有限公司、英皇影业有限公司

电影投资项目《无名之辈2》

《无名之辈2》的故事线索源于中国义乌的一份神秘订单,由此引发的连锁反应席卷半个地球,编织出一张跨国小人物的命运交织网。

演职阵容

电影《无名之辈2》演员任素汐

演员:任素汐

任素汐毕业于中央戏剧学院导演系导演专业,是2010年以来戏剧舞台上迅速崛起的一位实力派演员,表演收放自如、松弛自然、灵动不羁、极具爆发力。
2011年台湾李国修导演的一部《三人行不行》让她被戏剧观众熟知。
2012年又以“品质保障”导演周申、刘露的作品《驴得水》惊艳戏剧舞台。
2018年11月16日电影《无名之辈》上映,饰演马嘉旗一角。
2020年,凭借电影《我和我的祖国》获得第七届“文荣奖”最佳电影女主角奖;凭借电影《半个喜剧》提名第33届中国电影金鸡奖最佳女主角奖,获得第27届华鼎奖中国电影最佳女主角奖 、第15届中国长春电影节金鹿奖最佳女演员奖 。2021年7月,参演犯罪悬疑片《回廊亭》。

电影《无名之辈2》演员陈建斌

演员:陈建斌

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区,中国男演员、电影导演,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长,中国国家话剧院演员。
1998年从中央戏剧学院表演系研究生毕业,
2002年进入国家话剧院,
1993年开始参演电视剧。
2003年,主演高希希的电视剧《结婚十年》,获得第24届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖和第22届中国电视金鹰奖最受喜爱男演员奖。
2006年,凭借《乔家大院》蝉联中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。
2010年,在历史剧《三国》中饰演男主角“曹操"。
2011年,主演清宫剧《后宫甄嬛传》,饰演”雍正“一角。
2014年,凭借自编自导自演电影《一个勺子》获得第51届台湾电影金马奖最佳新导演奖、最佳男主角奖和第30届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖,同时凭借电影《军中乐园》获得金马奖最佳男配角奖。
2016年,主演的谍战剧《父亲的身份》和现实题材电视剧《中国式关系》取得不俗收视率和口碑。
2021年2月12日,在《2021年北京广播电视台春节联欢晚会》上与蒋勤勤带来节目《我要你》;4月2日,陈建斌自编自导并领衔主演的电影《第十一回》上映;11月,主演的都市情感剧《不惑之旅》播出;12月,担任第32届华鼎奖评委。
2022年2月2日,参加《百花迎春——中国文学艺术界2022春节大联欢》。

电影《无名之辈2》演员章宇

演员:章宇

章宇,原名章鑫,1982年9月25日出生于贵州省,中国内地影视男演员,毕业于贵州大学艺术学院。
2005年,参演谍战剧《喋血黎明》,从而正式进入演艺圈。
2008年,参演剧情电影《水凤凰》。
2010年,在微电影《李雷与韩梅梅》中饰演男主角李雷。
2011年,主演剧情电影《老家新家》 。
2012年,其主演的爱情喜剧电影《娱乐是个圈》上映。
2015年,主演的惊悚电影《白日杀机》上映。
2017年,主演剧情电影《大象席地而坐》 。
2018年,其主演的剧情电影《我不是药神》上映,他则凭借该片入围第55届台湾电影金马奖最佳男配角奖 ;同年,获得智族GQ年度人物盛典年度新锐演员奖 。

电影《无名之辈2》演员刘德华

演员:刘德华

刘德华(Andy Lau),1961年9月出生于中国香港,中国知名演员、歌手、词作人、制片人、电影人,影视歌多栖发展的代表艺人之一。

1982年以全优成绩毕业于TVB艺训班签约出道,同年凭《猎鹰》走红,1983年主演《神雕侠侣》在香港创62点收视纪录,后因拒签五年长约被TVB雪藏。
1982年初涉影坛,相继主演《投奔怒海》、《法外情》、《天若有情》、《暗战》、《无间道》、《盲探》等电影。
1990年凭专辑《可不可以》走红歌坛,演唱过《忘情水》、《中国人》、《冰雨》等歌曲。
1991年创办电影公司,2005年发起亚洲新星导计划,其出品电影《香港制造》、《疯狂的石头》、《桃姐》等受到关注。
2005年成为华语电影传媒大奖中国电影百年形象大使,2006年获釜山国际电影节亚洲最有贡献电影人大奖。演艺事业外,刘德华热心公益慈善,1994年创立“刘德华慈善基金会”,2000年被评为“世界十大杰出青年”。
2015年参演电影《我的特工爷爷》和《解救吾先生》。
2016年6月24日,凭借《失孤》获得第16届中国电影华表奖优秀男演员。
2016年7月1日,刘德华获颁铜紫荆勋章。
2017年8月11日,主演动作冒险电影《侠盗联盟》上映。
2017年7月28日,早前因不慎坠马治疗休养半年宣布复出。
2018年2月,凭借《拆弹专家》获第37届香港电影金像奖最佳男主角提名。
2019年,友情客串由麦曦茵执导的电影《花椒之味》。

项目亮点

《无名之辈2》保留了前作中深入人心的多线叙事和黑色幽默风格,同时,原班人马任素汐和章宇将继续演绎,观众们期待看到他们在饶晓志导演的独特视角下碰撞出不一样的火花。

《无名之辈2》并非简单的人物剧情延续,而是以义乌这个世界知名的小商品市场为起点,通过对各国小人物命运的挖掘,展现全球化背景下个体间的微妙联系。

《无名之辈2》的叙事版图将拓展至全球各地的华人地区,以更宏大的格局去探寻小人物生活中的点滴光辉,这不仅对于电影艺术创作具有深远意义,也将带给观众前所未有的情感共鸣和观影体验。


分析报告

此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。

票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

电影《流浪地球3》投资亮点有哪些?是否还会延续高票房?

《流浪地球3》的故事背景设定在地球成功摆脱冰冻危机,转向恒星际航行的时代。人类为了寻找新家园,需要建造比前作中更巨大的推进器,并面临未知的危险和挑战。在这个时代,年轻人再次挺身而出,为了人类的未来和生命的安全,展开了一场争分夺秒的生死之战。

阅读全文

《无名之辈2》原班人马回归荒诞加倍,电影值得投资吗?

据悉,《无名之辈2》的故事将围绕一个来自中国义乌的神秘订单展开,这个订单掀起了一场让半个地球都卷入其中的风暴。剧情充满悬念和惊喜,相信会吸引大量观众关注和期待。

阅读全文

《无名之辈2》制作成本多少?投资门槛多少?

电影《无名之辈2》制作成本1亿,投资门槛100万。

阅读全文

《无名之辈2》开机! 原班人马重聚续写小人物故事

4月8日,由饶晓志编剧并执导、梁琳监制的电影《无名之辈2》发布“做大做强”版动态海报并官宣开机,现正在拍摄中。海报以霓虹灯牌为主体视觉,众多反差元素巧妙融合,大拇指手枪荒诞感十足,让人眼前一亮,似乎暗含不少关于电影的信息

阅读全文

电影《红毯先生》预售开启, 刘德华荒诞遭遇映射现实困境

由宁浩执导、刘德华领衔主演的电影《红毯先生》今日官宣预售开启,并发布终极海报。海报以极具戏剧化的风格,将天王刘伟驰(刘德华 饰)的多重身份具象化呈现,红毯前是意气风发手持奖杯的多面天王,红毯后是背对大众的农民形象。为拿影帝的刘伟驰与导演林浩(宁浩 饰)合作拍摄农村题材,天王以自己的理解方式去感受农民的生活,却因身份不同、立场不同深陷沟通困境。电影将于2月10日全国上映,大年初一,我们一起探讨与每个人都有关的沟通难题。

阅读全文

刘德华《红毯先生》2月10日大年初一全国上映

由宁浩执导、刘德华领衔主演的电影投资项目《红毯先生》今日发布“内娱人设”篇预告,天王刘伟驰(刘德华 饰)为了冲击大奖,决定拍摄农村题材电影,他在导演林浩(宁浩 饰)的建议下来到农村体验生活,却遭遇了一系列令人啼笑皆非的风波。预告中刘伟驰一边渴望突破自我,一边又为维持“巨星”形象顾虑重重,充满矛盾的角色跃然于眼前。

阅读全文

电影《金手指》上映3天票房破2亿, 梁朝伟刘德华颠覆经典

据猫眼专业版数据,电影《金手指》上映3天,总票房破2亿,观影人次超483万。该片由庄文强编剧、导演,黄斌监制,梁朝伟、刘德华、蔡卓妍、任达华、方中信等主演。

阅读全文

电影《潜行》定档12月29日,刘德华这次太拼了

集齐刘德华、林家栋、彭于晏、任达华四大港片男神的犯罪动作电影《潜行》,定档12月29日,正式宣告登陆院线跨年档。目前《潜行》已释出影片预告、剧情简介等关键讯息,在该片中,刘德华挑战演员生涯难度极大的反派律师角色,他借助暗网直播贩毒,一边杀人一边利用法律脱罪,但最好的兄弟、最爱的妻子先后遭遇变故,穷途末路的他彻底疯狂,想要让全世界付出代价……

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00