影视投资项目《龙马精神》

龙马精神

浏览:2155
出品方:北京海润影业股份有限公司
影视类型
院线电影
影视题材
喜剧,动作
项目状态
已结束
拍摄进度
已上映
导演
杨子
主演阵容
成龙 刘浩存 郭麒麟
定档
2023年04月07日
关注指数

影视梗概:该片将聚焦一代龙虎武师的故事,成龙将与这匹骏马上演别样“父子情”。

项目数据

制作成本 2.5亿 预计票房 8~12亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

类型:喜剧、动作、剧情

导演:杨子

主演:成龙、郭麒麟、刘浩存


20211110102613487127.jpg


生活落魄的武行老罗(成龙 饰)有一匹爱马“赤兔”,他一直想把它培养成片场的动作明星,不料却深陷官司,只能求助多年未见的女儿小宝(刘浩存 饰)和她的律师男友乃华(郭麒麟 饰)。小宝一边帮老罗打官司,一边劝说他不要带着赤兔玩命做危险动作,老罗不顾女儿反对继续偷偷训练赤兔,同时又对准女婿乃华展开了各种考验……

演职阵容

电影《龙马精神》导演杨子

导演:杨子

杨子,毕业于北京电影学院,中国内地男导演、编剧。
2011年,自编自导个人首部电影《宅男总动员》。2012年,自编自导剧情电影《娜娜》,该片入围北京国际电影节展映单元。2013年,自编自导由爱情电影《对不起,我爱你》。2015年,凭借自编自导的爱情电影《喊·山》获得第19届上海国际电影节电影频道传媒大奖最受传媒关注导演奖、最受传媒关注编剧奖。2017年,自编自导篮球类励志电影《我是马布里》 ,该片获得第13届北京国际体育电影周最受媒体关注的故事片奖。2019年12月31日,由其自编自导的爱情喜剧电影《宠爱》上映。

电影《龙马精神》演员郭麒麟

演员:郭麒麟

郭麒麟,原名郭奇林,1996年2月8日出生于天津,相声演员 。
2011年,郭麒麟从学校退学,在德云四队担任相声演员 。
2012年,举办个人相声专场演出,表演相声《我的初中生活》 。
2015年,出演由郭德纲执导的都市喜剧电影《我要幸福》 。
2016年,参加东方卫视喜剧节目《欢乐喜剧人第二季》。
2018年2月,与岳云鹏联手献唱电影《祖宗十九代》主题曲《漂亮重要吗》。
2019年,参演常晓阳执导的电影《解放了》。

电影《龙马精神》演员刘浩存

演员:刘浩存

刘浩存,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院中国民族民间舞系。

2018年7月,还在上大学的刘浩存被张艺谋导演挖掘,成为首位“00后谋女郎”,与张译共同主演电影《一秒钟》,这也是她第一次担任电影女主角,该电影进入柏林电影节主竞赛单元。
2019年12月,刘浩存主演张艺谋导演执导电影《悬崖之上》,成为继巩俐、章子怡、周冬雨后又一位与张艺谋导演多次合作的“谋女郎”。
2020年6月,刘浩存主演的电影《送你一朵小红花》开机,该片由韩延导演执导、易烊千玺主演。

电影《龙马精神》演员成龙

演员:成龙

成龙,1954年4月7日生于香港中西区,祖籍安徽芜湖,国家一级演员,大中华区影坛和国际功夫影星。他擅长功夫片,电影的谐趣风格及袁和平设计的活泼灵巧兼具杂耍性的武术动作,其主演的电影全球总票房已经超过200亿元。

1960年进入中国戏剧学校学习戏曲,以武师身份进身电影圈。
1978年成龙拍《蛇形刁手》和《醉拳》走红。
1994年,主演的电影《红番区》在美国公映后大受欢迎,使其成功打入好莱坞。
1997年香港回归,江泽民在宴会上敬酒时称成龙为“大哥”,从此“大哥”的称呼成为了成龙的代名词。
2006年入选《福布斯》杂志评出的“十大慈善之星”。
2007年,成龙被韩国民众选为代表“中国大人物”之一,仅次于毛泽东、邓小平,高居第3名。
2012年8月24日 《纽约时报》评选出史上20位最伟大动作巨星,成龙荣登第一位。
2013年,成龙当选为全国政协委员。
2014年,成龙再次当选为香港演艺人协会会长。成龙与周润发、周星驰、并称“双周一成”。
2016年8月30日,成龙获奥斯卡终身成就荣誉奖,系首位获奖华人。
2017年9月30日,其参演的动作电影《英伦对决》在中国上映;12月22日,其主演的科幻电影《机器之血》在中国大陆上映。
2020年1月25日,主演的电影《急先锋》上映,在剧中饰演唐焕庭。

电影《龙马精神》演员吴京

演员:吴京

吴京,1974年4月3日出生于北京,内地功夫演员,毕业于北京体育大学。 1989年进入北京市武术队。

1994年获得全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。
1995年参演首部电影《功夫小子闯情关》,正式进入演艺圈。
2007凭借电影《男儿本色》获得第44届台湾电影金马奖最佳男配角提名。
2008年12月20日首部自导自演的电影《狼牙》在全国上映。
2013年1月获得搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖; 同年自导自演军事题材的电影《战狼》。
2014年主演电影《杀破狼2》。
2016年9月7日,凭借《战狼》荣获第20届华鼎奖最佳编剧奖、最佳新锐导演奖。
2018年4月8日,凭借《战狼2》获得了第23届华鼎奖最佳导演奖和最佳男主角奖。12月8日,凭借《战狼2》获第十七届中国电影华表奖优秀男演员奖。11月10日,凭借《战狼2》获第34届大众电影百花奖最佳男主角奖。
2019年2月5日,参演的《流浪地球》上映。8月20日,福布斯中国发布100名人榜,吴京位列首位。

2018年9月24日,吴京宣布妻子谢楠诞下二胎。

项目亮点

影片内容以“见家长”为主题,十分具有幽默感。成龙面对女儿刘浩存和女婿郭麒麟完全是两幅面孔,预告片中“国民女婿”郭麒麟在成龙面前正襟危坐瑟瑟发抖的表现令人忍俊不禁,像极了女婿见家长时的样子。

        杨子执导的电影《宠爱》获得元旦档票房冠军,众多“萌宠演员”的表演令大家印象深刻。此次电影《龙马精神》中,除了令人期待的喜剧和动作元素,导演杨子还将指导马拍动作戏。动物演员的体型变大,难度也随之升级,人与马会擦出怎样的火花,也同样令人好奇。

        电影《龙马精神》的故事围绕着人和马展开,成龙也将出演一名老牌龙虎武师。龙虎武师,是动作电影中最惊险搏命的一类人群,已经入行60年的成龙,受过的伤不计其数,也为华语动作电影做出了不少贡献,可谓这其中的代表人物。此次,成龙本色出演龙虎武师的角色,想必会为观众带来不少惊喜与感动。

        出品方阿里影业是2021年跨年档票房冠军《穿过寒冬拥抱你》的出品方之一,并与海润影业共同操盘了2019年跨年档票房冠军《宠爱》,横店影业更是参与了《穿过寒冬拥抱你》《送你一朵小红花》等多部跨年档影片的出品与发行工作。

        在电影院跨年的仪式感成为刚需,主打温暖、亲情、守护的影片越发吸引观众的当下,《龙马精神》表现如何,实在是令人拭目以待。

分析报告

此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。

票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

电影《传说》定档7月12日 成龙、张艺兴续写“神话”

5月16日,电影《传说》发布定档海报,宣布将于7月12日上映。该片由于冬担任出品人、总制片人,唐季礼编剧并执导,成龙、张艺兴、娜扎、李治廷领衔主演,李晨特别主演,彭小苒特邀主演,窦骁友情出演,郑业成特别出演。

阅读全文

《灿烂的她》发布正片片段 惠英红刘浩存海边相拥

由徐伟执导,惠英红、刘浩存领衔主演的电影《灿烂的她》正在全国热映中。日前,电影释出“蓝色记忆”正片片段,惠英红饰演的奶奶江秀枝,因阿尔兹海默症导致失忆,误把刘浩存饰演的李斯然画画用的蓝色颜料当成防晒霜,祖孙二人温柔地将一抹一抹的蓝色涂在对方的脸上,并在海边动人相拥。

阅读全文

《灿烂的她》曝“爱是相信”片段 惠英红刘浩存飙戏飙泪感动全场

近日,由惠英红、刘浩存领衔主演的电影《灿烂的她》发布“爱是相信”正片片段,惠英红饰演的奶奶作为证人在法庭上为刘浩存饰演的孙女“辩护”,伴随着惠英红如泣如诉的声线,她在现场逐一列举了与孙女相处过程中真实的“爱的证明”:“我还是头一回回家看到人,头一回有人给我暖被窝,头一回有人陪我挑杂鱼。”

阅读全文

电影《灿烂的她》首映礼 惠英红刘浩存动情分享角色心路泪洒现场

3月9日,电影《灿烂的她》“一路灿烂”首映礼于北京举办,导演徐伟、领衔主演惠英红、刘浩存,主演刘欢、刘奕铁、胡宝森、廖银玥及特别出演鄂靖文齐聚亮相,现场剖析角色心路,分享台前幕后拍摄趣事,与观众深度交流观影感受。

阅读全文

电影《灿烂的她》发布“向阳而生”特辑,刘浩存新角色惹网友在线怜爱

由惠英红、刘浩存领衔主演的温暖催泪亲情力作《灿烂的她》今日发布刘浩存“向阳而生”特辑。特辑片段中,刘浩存饰演的孙女嘉怡在十七岁之前一直过着暗无天日的日子,直到遇到奶奶江秀枝,她的生活才开始有了明媚的色彩

阅读全文

电影《灿烂的她》曝“酷飒奶奶”特辑,3月2日全国30城开启点映

由惠英红、刘浩存领衔主演的温暖催泪亲情力作《灿烂的她》今日发布惠英红“酷飒奶奶”特辑。特辑片段中,惠英红饰演的奶奶江秀枝用鱼当钱霸气“零元购”、饭桌拼酒喝趴两个小年轻酒量惊人、白酒对瓶吹恣意“劲歌热舞”,在孙女面前可爱和蔼,在外人面前潇洒“不羁”,“双标奶奶”的形象反差感十足。电影将于3月15日全国上映,并且在3月2日于全国30城开启超前点映,带上最爱的她一同观影还可以兑换灿烂的向日葵。

阅读全文

电影《想飞的女孩》在浙江正式开机,文淇、刘浩存、张宥浩主演

电影《想飞的女孩》在浙江正式开机,影片由文晏(《嘉年华》)担任编剧、导演,文淇、刘浩存、张宥浩、周游主演,有望年内上映。

阅读全文

刘浩存惠英红主演电影《灿烂的她》发预告,3月15日全国上映

电影投资项目《灿烂的她》由徐亚辉监制,徐伟执导,张莉编剧,惠英红、刘浩存领衔主演,张子贤、刘欢、苇青、刘奕铁、胡宝森、廖银玥主演,葛四、鄂靖文特别出演,荣梓杉、余皑磊友情出演,将于3月15日全国上映。

阅读全文

相关视频

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00