影视投资项目《扫黑·千面佛》

扫黑·千面佛

浏览:1261
出品方:杭州澜天影视
影视类型
院线电影
影视题材
犯罪,剧情
项目状态
认购中
拍摄进度
待上映
导演
王凯
主演阵容
惠英红 姜武 倪大红
定档
未定档
关注指数

影视梗概:讲述针对千面佛的扫黑行动,因线索不足陷入僵局的关键时刻......

项目数据

制作成本 0.4亿 预计票房 8~15亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

项目名称: 扫黑·千面佛

项目类型: 警匪 扫黑 悬疑

导 演: 王凯

总制片人: 王喆

制 片 人: 张云

编 剧: 王喆 赵橙恩

出品公司: 萤火虫影业 (陕西) 有限公司

出品公司 : 杭州澜天影视文化传媒有限公司

电影项目《扫黑·千面佛》

故事简介:针对千面佛的扫黑行动,因线索不足陷入僵局的关键时刻。警员杨家悦卧底涉黑团伙。当她发现养母就是千面佛后,她必须在养育之恩与公平正义之间做出抉择,最终,杨家悦与京西扫黑组扫灭了盘踞京西多年的千面佛团伙。

演职阵容

电影《扫黑·千面佛》演员倪大红

演员:倪大红

倪大红,1960年4月18日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员,中国国家话剧院演员,毕业于中央戏剧学院。

1985年,与唐国强合作拍摄电影《高山下的花环》。
1991年与潘长江合作参与拍摄首部电视剧作品《我是乡巴佬》。
1996年参与拍摄电影《泥鳅也是鱼》。
2005年主演装言情剧《磨坊女人》。
2007年凭借电视剧《乔家大院》中孙茂才一角,获得第3届电视剧风云盛典最佳男配角奖。
2010年领衔主演电视剧《生死桥》。 同年参演电视剧《三国》,饰演司马懿。
2011年主演史诗性巨作《叶落长安》。
2012年凭借电影《边境风云》中小安父亲一角,获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。
2013年主演的电影《初恋未满》上映。
2018年主演年代剧《远大前程》,古装大剧《天盛长歌》 、电视剧《正阳门下小女人》、古装玄幻剧《将夜》等;同年,享受国务院政府特殊津贴。
2019年,获得2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度演技口碑成就演员奖;同年6月,凭借家庭剧《都挺好》获得第25届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖。
2020年,参演建党100周年重大革命历史题材献礼剧《光荣与梦想》。
2021年,参演警匪动作喜剧电视剧《斗贼》。
2022年,特邀出演的贺岁轻喜剧《假日暖洋洋2》播出。

电影《扫黑·千面佛》演员姜武

演员:姜武

姜武,原名姜小兵,1967年11月4日出生于河北省唐山市玉田县,中国内地男演员、监制、导演,就职于中国国家话剧院 ,毕业于北京电影学院。

1992年,凭借电影《葛老爷子》获中国长春国际电影节“长春银杯奖”。
1999年,因出演电影《洗澡》中二明为人所知,并凭此片相继获得第7届北京大学生电影节最佳男演员奖、第5届中国长春电影节最佳男配角奖等四个奖项;同年,凭借电影《美丽新世界》获得第19届夏威夷国际电影节最佳男主角奖。随后,凭借电视剧《空镜子》、《别了温哥华》获得第四届电视节“双十佳”“十佳”演员奖 。
2007年,凭借电影《5颗子弹》获得第26届中国电影金鸡奖最佳男配角提名。
2009年,凭借电影《我的唐朝兄弟》获得第6届中美电影节最佳男主角奖、第2届英国万像国际华语电影节最佳男演员奖;之后,凭借电视剧《满堂爹娘》获得2010年春季电视剧互联网盛典最佳男演员奖。
2011年,凭借电视剧《誓言今生》获得第8届华鼎奖中国近代革命题材电视剧最佳男演员。
2013年,主演的电影《天注定》入围第66届戛纳国际电影节正式竞赛单元。
2015年,担任海峡国际微电影节形象大使 。
2016年,其执导处女作电影《发小儿》。
2018年,凭借电影《侠路相逢》获得第14届中美电影节年度最佳男配角奖。
2021年,担任第十六届中国长春电影节电影大使。

电影《扫黑·千面佛》演员惠英红

演员:惠英红

惠英红(Kara Wai),中国香港女演员,1960年2月2日出生于中国香港,祖籍山东诸城。

1977年凭借武侠片《射雕英雄传》中的穆念慈一角正式出道,并签约邵氏电影公司。
1982年凭借功夫片《长辈》获得第1届香港电影金像奖最佳女主角奖。
1993年,参演古装剧《戏说乾隆2》。
1997年出演古装剧《大刺客之大唐聂隐娘》。
2009年主演惊悚片《心魔》,凭借该片获得第29届香港电影金像奖最佳女主角奖、第46届台湾电影金马奖最佳女配角奖、第10届华语电影传媒大奖最佳女主角奖、第16届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖、第10届中国长春电影节最佳女主角奖等奖项。
2013年,参演爱情喜剧片《结婚那件事》。
2014年,凭借电影《僵尸》获得第33届香港电影金像奖最佳女配角奖。
2015年出演3D惊悚电影《碟仙诡谭2》。
2017年凭借《幸运是我》获得第36届香港电影金像奖最佳女主角奖;同年凭借《血观音》获得第54届台湾电影金马奖最佳女主角奖。
2018年3月,获得第12届亚洲电影大奖卓越亚洲电影人大奖;同年7月1日,获得香港特区颁授铜紫荆星章。
2019年4月,凭借电影《翠丝》获得第38届香港电影金像奖最佳女配角奖。
2019年11月,凭借电视剧《铁探》获得万千星辉颁奖典礼2019最佳女主角奖。
2022年11月,凭借电影《我的非凡父母》获得第十八届中美电影节年度最佳女主角奖。

项目亮点

1.阵容强大,低成本,集结狂飙原班人马

2.拿了院线备案可上院线跟爱奇艺云影院,选择性多没有上映风险,爱奇艺分账比电影院收取的渠道费用更低。电影院52%左右爱奇艺37%会员期不抽取

3.导演王凯专攻悬疑题材作品《对决》《闻香探案录》《扫黑行动》《老九门之青山海棠》《法医秦明之幸存者》

4.惠英红倪大红去年合作过《我爱你》院线票房4.27亿

5.即将开机,可参加开机仪式,探班,参与度高,周期短。



分析报告

此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。

票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

电影《水饺皇后》官宣杀青马丽新片搞事业,真实演绎励志逆袭的传奇人生

由刘伟强导演,罗晓文监制,并由马丽领衔主演,惠英红、朱亚文友情特别出演的电影《水饺皇后》官宣杀青,并发布一组杀青照。此外,电影还有众多实力演员助阵,王祖蓝、薛凯琪、谢天华、潘斌龙特别出演,香港影坛实力戏骨袁富华、江美仪、太保、张达明等主演,引人期待。

阅读全文

电影《三叉戟》曝终极预告 高燃老炮热血番

近日,由高群书执导,黄志忠、姜武、郭涛领衔主演的电影《三叉戟》发布“老炮热血番”终极预告、海报,影片将于5月24日全国公映。

阅读全文

犯罪电影《三叉戟》角色动态海报 黄志忠姜武郭涛为民除恶

近日,电影《三叉戟》发布一组狠角儿动态海报,黄志忠、姜武、郭涛组成热血老炮儿警察“三叉戟”,韩庚饰演的“经侦支队队长”林楠和欧豪饰演的“狠辣反派”耿小青悉数亮相。独具个人代表性台词配合深邃背景,尽显人物性格底色。

阅读全文

硬汉×3!黄志忠姜武郭涛携《三叉戟》齐聚北影节

4月18日,电影《三叉戟》亮相第十四届北京国际电影节开幕式红毯,导演高群书携黄志忠、姜武、郭涛出席,四人身着西装并佩戴墨镜,硬汉气质尽显。

阅读全文

电影《三叉戟》发布“热血开干!”版预告,定档5月24日

近日,电影《三叉戟》发布定档预告及海报,并宣布定档5月24日全国上映。定档海报中,“大背头”崔铁军(黄志忠 饰)、“大棍子”徐国柱(姜武 饰)、“大喷子”潘江海(郭涛 饰)三人表情嚣张肆意,神情与动作间难掩痞气,独属于老警察身上的热血潇洒、办案魄力尽显。

阅读全文

《灿烂的她》发布正片片段 惠英红刘浩存海边相拥

由徐伟执导,惠英红、刘浩存领衔主演的电影《灿烂的她》正在全国热映中。日前,电影释出“蓝色记忆”正片片段,惠英红饰演的奶奶江秀枝,因阿尔兹海默症导致失忆,误把刘浩存饰演的李斯然画画用的蓝色颜料当成防晒霜,祖孙二人温柔地将一抹一抹的蓝色涂在对方的脸上,并在海边动人相拥。

阅读全文

《灿烂的她》曝“爱是相信”片段 惠英红刘浩存飙戏飙泪感动全场

近日,由惠英红、刘浩存领衔主演的电影《灿烂的她》发布“爱是相信”正片片段,惠英红饰演的奶奶作为证人在法庭上为刘浩存饰演的孙女“辩护”,伴随着惠英红如泣如诉的声线,她在现场逐一列举了与孙女相处过程中真实的“爱的证明”:“我还是头一回回家看到人,头一回有人给我暖被窝,头一回有人陪我挑杂鱼。”

阅读全文

电影《灿烂的她》首映礼 惠英红刘浩存动情分享角色心路泪洒现场

3月9日,电影《灿烂的她》“一路灿烂”首映礼于北京举办,导演徐伟、领衔主演惠英红、刘浩存,主演刘欢、刘奕铁、胡宝森、廖银玥及特别出演鄂靖文齐聚亮相,现场剖析角色心路,分享台前幕后拍摄趣事,与观众深度交流观影感受。

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00