影视投资项目《水饺皇后》

水饺皇后

浏览:950
出品方:上海华人影业有限公司
影视类型
院线电影
影视题材
剧情
项目状态
认购中
拍摄进度
待上映
导演
刘伟强
主演阵容
马丽 惠英红 朱亚文
定档
未定档
关注指数

影视梗概:影片根据湾仔码头创始人、有“水饺皇后”之称的臧健和女士真实故事改编

项目数据

制作成本 1.1亿 预计票房 8~15亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

片名:水饺皇后

类型:现实主义

导演:刘伟强

主演:马丽、惠英红、朱亚文、王祖蓝、薛凯琪

出品公司:上海华人影业有限公司、北京正夫影业有限公司

电影投资项目《水饺皇后》

影片根据湾仔码头创始人、素有“水饺皇后”之称的臧健和女士的真实故事改编,时间横跨上世纪70年代末到21世纪初。1980年代改革开放伊始中国经济飞速发展,不少企业家掀起经商浪潮,正值此时来自大陆的臧健和女士意外被迫停留在香港,为求谋生卖起家传的北方水饺,从而一步步创立了畅销全球的水饺品牌。

演职阵容

电影《水饺皇后》演员惠英红

演员:惠英红

惠英红(Kara Wai),中国香港女演员,1960年2月2日出生于中国香港,祖籍山东诸城。

1977年凭借武侠片《射雕英雄传》中的穆念慈一角正式出道,并签约邵氏电影公司。
1982年凭借功夫片《长辈》获得第1届香港电影金像奖最佳女主角奖。
1993年,参演古装剧《戏说乾隆2》。
1997年出演古装剧《大刺客之大唐聂隐娘》。
2009年主演惊悚片《心魔》,凭借该片获得第29届香港电影金像奖最佳女主角奖、第46届台湾电影金马奖最佳女配角奖、第10届华语电影传媒大奖最佳女主角奖、第16届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖、第10届中国长春电影节最佳女主角奖等奖项。
2013年,参演爱情喜剧片《结婚那件事》。
2014年,凭借电影《僵尸》获得第33届香港电影金像奖最佳女配角奖。
2015年出演3D惊悚电影《碟仙诡谭2》。
2017年凭借《幸运是我》获得第36届香港电影金像奖最佳女主角奖;同年凭借《血观音》获得第54届台湾电影金马奖最佳女主角奖。
2018年3月,获得第12届亚洲电影大奖卓越亚洲电影人大奖;同年7月1日,获得香港特区颁授铜紫荆星章。
2019年4月,凭借电影《翠丝》获得第38届香港电影金像奖最佳女配角奖。
2019年11月,凭借电视剧《铁探》获得万千星辉颁奖典礼2019最佳女主角奖。
2022年11月,凭借电影《我的非凡父母》获得第十八届中美电影节年度最佳女主角奖。

电影《水饺皇后》演员马丽

演员:马丽

马丽,1982年6月28日出生于辽宁丹东,2003年毕业于中央戏剧学院表演系,2004年毕业于北京大学林兆华戏剧研修班,中国大陆影视、话剧女演员。
2005年加入开心麻花舞台喜剧团队。
2006年参演话剧《建筑大师》。
2009年主演舞台剧《江湖学院》。
2010年参演李蔚然执导的喜剧电影《决战刹马镇》,同年与何炅合作小品《超幸福鞋垫》,之后成功推出“超幸福”系列小品。
2012年出演家庭情感剧《AA制生活》饰演职场女性梁碧华。被冯小刚邀请参加2014年春节联欢会,和沈腾搭档表演小品《扶不扶》。
2015年2月17日参加2015年中央电视台春节联欢晚会,在小品《投其所好》中成功塑造了马科长的形象 。7月25日与沈腾搭档进入东方卫视《欢乐喜剧人》第一季总决赛,并凭借作品《行尸走肉》一举夺得冠军。
9月参演年代传奇剧《战金岭》。同年与沈腾主演喜剧电影《夏洛特烦恼》,在片中饰演性格大大咧咧的体育生马冬梅;12月31日主演的喜剧电影《一念天堂》上映。
2016年参演潘长江、倪景阳主演的电视剧《大年初一立春》,饰演李芒。与贾乃亮主演电影《东北往事之破马张飞》,电影于2017年2月10日全国上映。同年与古天乐主演,由陈木胜导演的电影《喵星人》 。为动画电影《冰川时代:星际碰撞》配音 。

项目亮点

《水饺皇后》这部电影以湾仔码头创始人臧健和的真实经历为蓝本,讲述了一位普通女子如何从无到有、白手起家的创业故事。这部影片不仅具有很高的观赏价值,更是一部展现女性力量的励志大片。一方面,观众可以欣赏到马丽和刘伟强的精湛导演技艺;另一方面,影片中的女性力量和励志精神也将感染每一位观众。相信这部影片将在票房和口碑上取得双丰收。

《水饺皇后》是一部充满女性力量的励志大片,它让我们看到了一位普通女子如何通过自己的努力,实现人生价值的过程。这部影片不仅具有很高的观赏价值,更是一部值得一看再看的佳作。


分析报告

此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。

票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

电影《千金不换》制作成本多少?投资门槛多少?

电影《千金不换》是一部备受瞩目的作品。该片翻拍自韩国高分电影《马拉松》,由马丽、范丞丞、乔杉主演。电影《千金不换》的制作成本为1.8亿,投资门槛为180万。

阅读全文

电影《接班人计划》发布“收获满满”版预告,沈腾马丽上演最“抓马”家庭戏

今日,由闫非、彭大魔执导,彭大魔、闫非、林炳宝编剧,沈腾、马丽领衔主演,史彭元、萨日娜、肖帛辰等主演的喜剧电影《接班人计划》发布“收获满满”版预告。

阅读全文

电影《接班人计划》发布你笑“沈马”特辑,解锁沈腾马丽日常拍摄的幕后笑料

今日,电影《接班人计划》发布你笑“沈马”特辑,解锁沈腾马丽日常拍摄的幕后笑料。电影讲述生活在西虹市的马成钢(沈腾 饰)春兰(马丽 饰)一家,将培养儿子马继业(肖帛辰 饰)作为逆天改命的唯一希望。二人全方位开启养娃大业,以言传身教的方式陪伴儿子吃苦耐劳、天天向上,然而他们背地里还拥有第二张面孔!

阅读全文

电影《水饺皇后》制作成本多少?投资门槛多少?

电影《水饺皇后》由刘伟强执导,罗晓文监制,马丽领衔主演,惠英红、朱亚文友情特别出演,王祖蓝、薛凯琪、谢天华、潘斌龙特别出演,袁富华、江美仪、太保、张达明主演。

阅读全文

电影《数到三》武汉开机,同步释放概念海报

由孙琳执导,惠英红、张宥浩领衔主演,潘斌龙、李健特邀主演,黄子弘凡、兰西雅特别出演的新电影《数到三》6月18日正式官宣在武汉开机

阅读全文

沈腾马丽主演电影《接班人计划》定档7月18日上映

6月15日,由闫非、彭大魔执导,彭大魔、闫非、林炳宝编剧,沈腾、马丽领衔主演的电影《接班人计划》,正式官宣将于7月18日在全国上映。

阅读全文

沈腾、马丽主演的电影《抓娃娃》保底38亿在哪投?

《抓娃娃》是由闫非、彭大魔执导,闫非、彭安宇编剧,沈腾、马丽等主演的喜剧电影。

阅读全文

电影《水饺皇后》官宣杀青马丽新片搞事业,真实演绎励志逆袭的传奇人生

由刘伟强导演,罗晓文监制,并由马丽领衔主演,惠英红、朱亚文友情特别出演的电影《水饺皇后》官宣杀青,并发布一组杀青照。此外,电影还有众多实力演员助阵,王祖蓝、薛凯琪、谢天华、潘斌龙特别出演,香港影坛实力戏骨袁富华、江美仪、太保、张达明等主演,引人期待。

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00