影视投资项目《镖人》

镖人

浏览:922
出品方:厦门袁和平影业有限公司
影视类型
院线电影
影视题材
动作,武侠
项目状态
认购中
拍摄进度
待上映
导演
袁和平
主演阵容
吴京 谢霆锋 梁家辉
定档
未定档
关注指数

影视梗概:讲述了一个侠义和权谋的故事

项目数据

制作成本 1.3亿 预计票房 8~15亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

片名:《镖人:风起大漠 》

导演: 袁和平 

编剧: 苏照彬 / 杨子 

主演: 吴京 / 谢霆锋 / 梁家辉 

 类型: 动作 / 武侠 / 古装 

出品公司: 厦门袁和平影业有限公司、北京阿里巴巴影业文化有限公司、 北京登峰国际文化传播有限公司 

电影投资项目《镖人:风起大漠》

 《镖人》历史背景着眼于隋唐时期民族大融合,故事发生地位于丝之路的重要节点玉门关内外,与一带一路沿线高度重合,再现丝路之上众多的世界遗产,讴歌华夏自古以来与丝路沿线民族国家的命运共同体在这片西域大漠之中,有人重开丝路复兴民族伟业,誓将汉朝西域都护府驿站恢复。有人将民族融合视为己任。有人在关外惩恶扬善。再现隋唐长河落日大漠孤烟壮丽的边塞文化,盛世长安万国来朝传递泱决大国风范。

演职阵容

电影《镖人》导演袁和平

导演:袁和平

袁和平,1945年8月24日出生于广东省广州市,动作指导、导演。

1962年10月,参演电影《白蛇传》以演员身份进入演艺圈。
1970年,首次担任动作片《疯狂杀手》的动作指导。
1978年,执导的动作片《醉拳》获得第16届台湾电影金马奖最佳剧情片提名 。
1982年,凭借动作片《奇门遁甲》获得第2届香港电影金像奖最佳动作指导提名。
1992年,凭借动作片《黄飞鸿之二男儿当自强》获得第12届香港电影金像奖最佳动作指导。
1996年,凭借动作片《黑侠》获得第16届香港电影金像奖最佳动作指导提名。
1999年,因担任科幻片《黑客帝国》的动作指导而获得关注。
2000年,凭借武侠片《卧虎藏龙》获得第20届香港电影金像奖最佳动作指导以及第37届台湾电影金马奖最佳动作设计。
2004年,凭借动作喜剧片《功夫》获得第24届香港电影金像奖最佳动作设计 。
2008年,担任动作片《功夫之王》的动作指导。
2013年,凭借功夫片《一代宗师》获得第33届香港电影金像奖最佳动作设计 。
2014年,执导古装动作片《卧虎藏龙2》。
2015年,担任动作片《叶问3》的动作指导。
2020年,凭借作品《叶问4完结篇》获得第39届香港电影金像奖最佳动作指导。

电影《镖人》演员谢霆锋

演员:谢霆锋

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生香港,祖籍广东番禺,歌手、词曲创作人、演员、特效制作人、青年企业家、PO朝霆创始人。

1987年随父母移居加拿大;
1995年留学日本东京修读音乐,15岁创作第一首歌《估计错误》 ;
1996年正式出道 。
1997—1999年4月发行了《无声仿有声》《末世纪的呼声》等五张专辑。
1998年凭《新古惑仔之少年激斗篇》获金像奖最佳新演员 。
1999年发行其第一张国语专辑《谢谢你的爱1999》 。
2000年参加央视春节联欢晚会和举行“Viva Live”世界巡回演唱会 。
2001年以《玉蝴蝶》和《世纪预言》在世界音乐大奖中获“全球最高销量之亚洲最畅销男歌手”奖 。
1999、2012年分别凭《半支烟》《逆战》入围金马奖最佳男主角 。
2011年以《线人》获香港电影金像奖最佳男主角, 为第一位80后金像影帝 。
2015年发行专辑《锋味》
2016年,谢霆锋担任节目《蜜蜂少女队》明星导师。
2016年创立个人品牌系列综艺《十二道锋味》
2017年2月,谢霆锋主演的电影《决战食神》上映。
谢霆锋还致力于公益慈善,多次向灾区捐款并助养50多个贫困儿童 ,捐赠希望小学;担任北京奥运开幕式和闭幕式表演嘉宾 、香港回归16周年爱心大使。
2018年7月13日,担任《中国好声音》导师。
2018年10月11日,发行单曲《空》。
2019年主演电影《怒火·重案》

电影《镖人》演员吴京

演员:吴京

吴京,1974年4月3日出生于北京,内地功夫演员,毕业于北京体育大学。 1989年进入北京市武术队。

1994年获得全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。
1995年参演首部电影《功夫小子闯情关》,正式进入演艺圈。
2007凭借电影《男儿本色》获得第44届台湾电影金马奖最佳男配角提名。
2008年12月20日首部自导自演的电影《狼牙》在全国上映。
2013年1月获得搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖; 同年自导自演军事题材的电影《战狼》。
2014年主演电影《杀破狼2》。
2016年9月7日,凭借《战狼》荣获第20届华鼎奖最佳编剧奖、最佳新锐导演奖。
2018年4月8日,凭借《战狼2》获得了第23届华鼎奖最佳导演奖和最佳男主角奖。12月8日,凭借《战狼2》获第十七届中国电影华表奖优秀男演员奖。11月10日,凭借《战狼2》获第34届大众电影百花奖最佳男主角奖。
2019年2月5日,参演的《流浪地球》上映。8月20日,福布斯中国发布100名人榜,吴京位列首位。

2018年9月24日,吴京宣布妻子谢楠诞下二胎。

项目亮点

1、世界级中国漫画精品

一个游侠与江湖的庙堂,魅力非凡的角色,风驰电掣的剧情,趣味横生无可挑剔!被盛赞为是“世界级的中国漫画精品”,火遍中日韩,超万人给出8.4分的好评,口碑炸裂。

电影投资项目《镖人:风起大漠》

2、新时代国漫武侠巅峰

2023年武侠国漫最大黑马。近年来,随着武侠创作逐渐减少,优秀的武侠作品也变得极为罕见。《镖人》却以独特的方式扭转了“武侠已逝”的声音,带领我们踏入一个带着点猎奇又有血有肉的武侠世界。

3、“八爷”袁和平回归传统武侠片再掀大漠风云

袁和平导演作品风格多变,曾执导并参与《一代宗师》《太极张三丰》《黄飞鸿》《卧虎藏龙》《奇门遁甲》等多部经典影片,走进好莱坞参与《黑客帝国》《杀死比尔》等多部优秀电影指导,被功夫巨星李连杰誉为“天下第一武指”,“八爷”袁和平回归传统武侠片,以其独特的武侠美学定能再掀浪潮。

4、原创魅力

豆瓣评分8.7分

腾讯动漫评分达9.9,人气值7亿,收藏数29.5万

荣获2017中国国际动漫游戏博览会最佳漫画大奖

第11届中日韩文化产业论坛 中国动漫代表作

中宣部/国新办 主办 G20大阪峰会“中国动漫日本行”代表作品

中国动漫代表作第25届上海电视节“2018年度百强IP”

一部“轰动日本的中国漫画”

3次登上日本央视NHK,被盛赞为“世界级的中国漫画精品”

分析报告

此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。

票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

吴京联手袁和平 打造漫改真人动作电影《镖人》

近日,吴京宣布将联手袁和平,打造漫改真人动作电影《镖人》,影片在新疆开机。

阅读全文

电影《流浪地球3》投资亮点有哪些?是否还会延续高票房?

《流浪地球3》的故事背景设定在地球成功摆脱冰冻危机,转向恒星际航行的时代。人类为了寻找新家园,需要建造比前作中更巨大的推进器,并面临未知的危险和挑战。在这个时代,年轻人再次挺身而出,为了人类的未来和生命的安全,展开了一场争分夺秒的生死之战。

阅读全文

电影《怒火漫延》10月17日开机 刘德华谢霆锋再合体引燃罪恶之火

由英皇电影出品的动作犯罪片《怒火漫延》于10月17日正式开机,英皇集团主席杨受成博士亲临活动现场。影片豪华主创阵容首次曝光,由刘德华监制,郭子健执导,谢霆锋任动作导演,刘德华、谢霆锋领衔主演,此沙主演,许冠文、谢苗特邀出演,关智耀担任摄影指导。此外还集结了吕良伟、林秋楠、方平、陈家乐等一众实力演员。

阅读全文

《巨齿鲨2》发布“中国主控”特辑 全球同步上映

由杰森·斯坦森、吴京主演的深海怪兽电影《巨齿鲨2:深渊》全球同步上映。影片发布“中国主控”特辑,主演吴京向世界展现了作为中国演员的专业,出品人应旭珺表示,每当面对外国工作人员的夸赞时,吴京总会说“中国演员都这样”。《巨齿鲨2:深渊》累计预售票房破5558万,位居今年暑期档预售票房第一。

阅读全文

电影《巨齿鲨2:深渊》8月4日全球上映,斯坦森:很高兴与吴京合作

由杰森·斯坦森、吴京主演的深海怪兽大片《巨齿鲨2:深渊》将于8月4日全球上映。片中,杰森·斯坦森和吴京潜入7000米深渊,智勇双雄联手迎战巨齿鲨群和远古怪兽,开启一场惊险刺激的深海之旅。

阅读全文

张学友、谢霆锋主演的《海关战线》值得投资吗?

电影《海关战线》由邱礼涛执导,邵剑秋监制,李敏编剧,张学友、谢霆锋、林嘉欣、刘雅瑟领衔主演,吴镇宇特别演出,关智斌、袁富华、黄锦燊、米雪、石修、陈家乐、卫诗雅等主演电影已经拍摄完成。并发布先导海报,并且官宣会在2023年上映该片!

阅读全文

梁家辉叶童深情演绎长厢厮守的爱情电影《我爱你》

老年话题并不少,爱情主题更不乏,而电影《我爱你!》将目光投向老年群体的现实生活与情感世界,聚焦两对老年爱人的情感经历:由倪大红和惠英红饰演的一对黄昏恋人因误会结缘,彼此心生悸动却迟迟不敢向前,一句笨拙的“我钟意你”解开相互心结,走向生命终点的两位老人从此不惧世俗偏见,徜徉在甜蜜浪漫的爱情之中;梁家辉和叶童饰演的一对恩爱夫妻彼此搀扶一生,当妻子罹患阿尔茨海默病后,丈夫独自承担照料重任,一句深情的“我钟意你”印刻了相伴到老的决心。

阅读全文

吴京搭档杰森斯坦森演绎《巨齿鲨2:深渊》

吴京出演本片,联手英国演员杰森斯坦森担纲双男主,演绎动作科幻冒险影片《巨齿鲨》系列的第二部《巨齿鲨2:深渊》大战史前大鲨鱼。相比第一部《巨齿鲨》(获得10.53亿票房)《巨齿鲨2:深渊》将以更精彩的故事、更刺激的动作场面,以及再次升级的视觉效果,为观众带来神秘壮观的深海侏罗纪世界和惊险刺激的科幻冒险之旅。

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00