影视投资项目《我要长生不老》

我要长生不老

浏览:881
出品方:
影视类型
院线电影
影视题材
喜剧,剧情
项目状态
认购中
拍摄进度
待上映
导演
马东华
主演阵容
王宝强(拟) 王迅(拟)
定档
未定档
关注指数

影视梗概:讲述一个濒临破产的富豪商人和一个身患绝症的乡村小混混,一个想重新活一次,一个单纯的想活着,两人不期而遇

项目数据

制作成本 1.8亿 预计票房 15~18 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

片 名:《我要长生不老》

题材类型:剧情、公路、喜剧

领衔主演(拟邀):王宝强或黄渤、王迅或肖央、关晓彤、赵金麦

监制:王宝强 

导演:马东华

电影项目《我要长生不老》

剧情简介:一个濒临破产的富豪商人和一个身患绝症的乡村小混混,一个想重新活一次,一个单纯的想活着,两人不期而遇, 共同去寻找“长生之道”,最终虽然没有找到长生不老药,但是各自找到了活着的真实意义。

《我要长生不老》是一部励志爆笑喜剧故事。影片以轻松活泼,简单直接的剧情为线索,塑造两位男主在前往神秘古国尼泊尔寻找长生不老神药,面对各种稀奇古怪的重重障碍及无限麻烦,一一突破挑战,最终抵达尼泊尔,并解开生命密码的奇幻历程。

《我要长生不老》在内容上情节环环相扣,节奏张弛有度,在内涵上融汇了真实与虚幻、婚姻与家庭、生命与梦想等深刻命题的思考,在视觉表达上以大美西藏、神秘古国尼泊尔实景拍摄,在一路艰难的历程中,为观众带来浓妆重彩的奇幻视觉享受。我们有理由相信,亦有信心使《我要长生不老》跻身优秀国产爆笑喜剧片的行列。影片始终都立足于现实生活土壤的人物关系和情感思考方式,但是又会超越真实的故事情节和比较强烈的戏剧化人物关系,全片的力量将在最后张扬起帆,迎风破浪,这是节奏,也是意义。

演职阵容

电影《我要长生不老》导演马东华

导演:马东华

马东华,青年导演,毕业于北京电影学院,参与国内多部影视剧的创作与拍摄工作,执导多部影视剧、影视TVC、城市宣传片、综艺晚会等影像作品,以独特的创意视角及喜剧创造力被《21世纪广告人》誉为中国新锐喜剧导演新秀。

参演电影校园
历险喜剧《校花驾到之极品校花》导演
爆笑喜剧《新上海滩外传》编剧/导演
惊悚片《加班夜惊魂》编剧/导演
校园励志喜剧《下凡不是仙》编剧/导演

网络剧
爆笑喜剧《极品快递》编剧/导演

微电影
可口可乐微电影《兑换幸福》导演
人人网微电影《飞》总导演

电影《我要长生不老》导演王宝强

导演:王宝强

王宝强,1982年4月29日出生于河北省邢台市南和区,中国内地男演员、导演。

王宝强6岁开始练习武术,8岁在少林寺做俗家弟子。
2003年,凭借剧情片《盲井》获得第40届台湾电影金马奖最佳新演员奖。
2004年,因参演冯小刚执导的剧情片《天下无贼》而获得关注。
2008年,凭借《士兵突击》中许三多一角获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖;同年,因出演《我的兄弟叫顺溜》中顺溜一角而受到广泛关注。
2010年,出演战争剧《为了新中国前进》。
2011年,凭借剧情片《Hello!树先生》获得俄罗斯、美国纽约、意大利电影节最佳男主角奖及亚太电影奖。
2012年,与徐峥继《人在囧途》再度合作的《人再囧途之泰囧》刷新华语电影票房纪录。
2014年,相继主演了科幻片《冰封:重生之门》、动作片《一个人的武林》。
2015年,主演了陈凯歌执导的奇幻片《道士下山》;12月,主演喜剧片《唐人街探案》。
2016年,执导了个人电影处女作《大闹天竺》 。
2018年,主演的《唐人街探案2》上映。

电影《我要长生不老》演员王迅

演员:王迅

王迅,中国内地男演员、编剧,因电影《疯狂的石头》声名鹊起,影视代表作:《“大”人物》、《灵魂的救赎》、《唐人街探案2》、《我和我的家乡》、《花繁叶茂》等。现任巴蜀喜剧艺术家协会主席,四川省曲艺家协会理事,成都市曲艺家协会副主席。

项目亮点

1、剧本历时4年研磨,坚持初心,打造顶级电影水准及风格;

2、全片正能量诠释社会励志形态,节奏紧张,视觉冲击力强;

3、影片集合“黄金戏骨”、“颜值组合”、“喜剧联盟”多元素演员阵容;

4、超变广角,中国、尼泊尔两国四地拍摄,打造正能量励志喜剧新格调;

5、内地顶级话剧喜剧班底,精良制作,打造2025合家欢跨年喜剧。

分析报告

此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。

票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

电影《八角笼中》累计票房破20亿, 王宝强劝键盘侠善良

根据猫眼专业版数据显示,电影《八角笼中》上映24天,总票房破20亿,成为中国影史第31部票房破20亿电影。

阅读全文

王宝强自导自演电影《八角笼中》延长上映至9月5日

7月27日,电影《八角笼中》宣布密钥延期,将延长上映至9月5日,与观众度过整个暑期档。

阅读全文

王宝强的电影《八角笼中》有哪些看点?

王宝强是中国影坛中备受瞩目的一位演员和导演,他的电影作品一直以来都备受关注。最新的电影作品《八角笼中》也引起了广泛的关注和热议,那么这部电影有哪些看点呢?

阅读全文

王宝强新电影《八角笼中》预计票房破20亿

《八角笼中》电影的质量得到肯定后,电影票房一路走高,先是在周六、周日连续两天登顶单日票房冠军,猫眼专业版显示,截至7月9日21时票房已成功突破8.5亿元,远超最初预期。更有价值的是,猫眼专业版将《八角笼中》的最终票房预测从最初的不足10亿提高到了19.11亿,根据现在的情况来看这部电影的公众情绪被点燃,观众口碑上升,票房完全有可能突破20亿元大关。

阅读全文

电影《八角笼中》观后感

我去电影院看了王宝强导演的电影《八角笼中》影片拍得很真实,但又有高级的地方,很多点到为止的情节真的高级,不会过度煽情,不会为了搞笑而搞笑,这部电影有种落地生根的感觉。看着屏幕前的未成年孩子,他们为生存而战。虽然王宝强演的向腾辉看起来有点傻,但他的行为总是很温暖。

阅读全文

王宝强《八角笼中》电影破一亿值得一看

为了拍好这部电影,王宝强凡事都亲力亲为,挑选演员、指导动作等等。带来的惊喜王宝强的工作超出预期,这部电影是根据真实的人,真实的事件,并返回到现实的他擅长的主题,一个小的人的发展的历史,打破监狱在困难的情况下,谦逊但强大的逆境生存,这个故事能将所有的观众,颜色非常漂亮,光与影的作用很好,特别是最后主角在黑暗中。他眼睛里的光芒使他大吃一惊,使这个故事变得非常完整。

阅读全文

王宝强《八角笼中》预计票房多少?

《八角笼中》这部电影是王宝强转型拍摄的一部现实主义题材的电影,这部电影是他在尝试了多种商业电影后的一次转身,回到了现实主义创作的道路上,这也意味着,回到了他熟悉的道路上讲述了向腾辉(王宝强 饰)用心培养当地被遗弃的孩子们,让他们通过打拳感受到了生活的希望,看到了未来光明的故事。

阅读全文

王宝强出演的电影《八角笼中》爆预告期待上映

电影《八角笼中》也是一个现实题材,他有足够的能力驾驭这类电影!他很久没有演过现实主义电影了。这部电影是他的回归,也是我们的惊喜。所以我在决定拍摄前应该已经做好了充分的准备,感觉浅浅期待一下。

阅读全文

相关视频

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00