影视投资项目《保你平安》

保你平安

浏览:1549
出品方:上海罗拜文化传播有限公司
影视类型
院线电影
影视题材
喜剧,剧情
项目状态
已结束
拍摄进度
已上映
导演
大鹏
主演阵容
大鹏 马丽 尹正
定档
2022年12月31日
关注指数

影视梗概:该片讲述墓地销售魏平安为客户韩露破解谣言,踏上令人啼笑皆非的洗白之路。

项目数据

制作成本 1.5亿 预计票房 5~10亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

类型:喜剧、剧情

导演:大鹏

主演:大鹏、尹正、马丽

保你平安电影份额投资-制作成本是多少-项目分析


《保你平安》是由上海儒意影视制作有限公司、上海他城影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、北京阿里巴巴影业文化有限公司共同出品,由大鹏执导,苏彪编剧,大鹏、李雪琴、尹正、王迅、王圣迪领衔主演,马丽特邀友情出演,贾冰、杨迪、潘斌龙、倪虹洁等主演,乔杉、于洋、刘金山、曹炳琨、梁超友情客串的电影。

演职阵容

电影《保你平安》演员尹正

演员:尹正

尹正,内地影视演员,星汇天姬影视传媒旗下艺人。毕业于星海音乐学院流行音乐演唱专业,曾活跃在多部话剧与音乐剧作品当中,有着不俗的表现。俊朗阳光的外型,以及专业的表演实力让其很快成为万千粉丝关注的焦点。
2013年因出演古装喜剧《龙门镖局》受到关注并进入演艺圈;同年还参演由孙周执导的3D科幻大片《不可思异》。
2014年尹正参演的好莱坞电影《绝命航班》上映。
2015年,因出演电影《夏洛特烦恼》中“一剪梅”学霸袁华,为观众所熟知。
2016年,主演民国谍战剧《麻雀》,凭借苏三省一角色获得国剧盛典观众最喜爱的角色演员的荣誉。
2017年,主演魔幻爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》 ;同年,主演悬疑动作片《大侦探霍桑》 。
2018年,主演电视剧《原生之罪》饰演陆离 。
2020年3月,主演的民国剧《鬓边不是海棠红》播出

电影《保你平安》演员马丽

演员:马丽

马丽,1982年6月28日出生于辽宁丹东,2003年毕业于中央戏剧学院表演系,2004年毕业于北京大学林兆华戏剧研修班,中国大陆影视、话剧女演员。
2005年加入开心麻花舞台喜剧团队。
2006年参演话剧《建筑大师》。
2009年主演舞台剧《江湖学院》。
2010年参演李蔚然执导的喜剧电影《决战刹马镇》,同年与何炅合作小品《超幸福鞋垫》,之后成功推出“超幸福”系列小品。
2012年出演家庭情感剧《AA制生活》饰演职场女性梁碧华。被冯小刚邀请参加2014年春节联欢会,和沈腾搭档表演小品《扶不扶》。
2015年2月17日参加2015年中央电视台春节联欢晚会,在小品《投其所好》中成功塑造了马科长的形象 。7月25日与沈腾搭档进入东方卫视《欢乐喜剧人》第一季总决赛,并凭借作品《行尸走肉》一举夺得冠军。
9月参演年代传奇剧《战金岭》。同年与沈腾主演喜剧电影《夏洛特烦恼》,在片中饰演性格大大咧咧的体育生马冬梅;12月31日主演的喜剧电影《一念天堂》上映。
2016年参演潘长江、倪景阳主演的电视剧《大年初一立春》,饰演李芒。与贾乃亮主演电影《东北往事之破马张飞》,电影于2017年2月10日全国上映。同年与古天乐主演,由陈木胜导演的电影《喵星人》 。为动画电影《冰川时代:星际碰撞》配音 。

电影《保你平安》演员大鹏

演员:大鹏

董成鹏,又名大鹏,1982年1月12日出生于吉林省集安市,中国内地男导演、演员、主持人、音乐人 ,毕业于吉林建筑大学。

2007年担任脱口秀节目《大鹏嘚吧嘚》主持人而出道。

2012年起自编自导自演搜狐视频自制爆笑短剧《屌丝男士》系列。11月参加湖南卫视《百变大咖秀》,并以一曲《光辉岁月》获得第二季总冠军。2013年 《新周刊》“2012中国视频榜”最佳视频主持人,《屌丝男士》获最佳网剧;在第六届《综艺》年度节目暨电视人榜中凭借节目《大鹏嘚吧嘚》荣获年度网络自制节目;12月发行个人著作《在难搞的日子笑出声来》,并进行全国20多个城市巡回签售。

2014年在马年央视春晚舞台上与笑星蔡明、主持人华少、相声演员岳云鹏合作小品《扰民了您》;3月开始主持东方卫视喜剧真人秀节目《笑傲江湖》;9月自编自导自演喜剧《煎饼侠》,该片将于2015年7月17日上映。2015年2月开播东方卫视的综艺节目《生活大爆笑》中主持“大鹏耍大牌”板块。

2015年6月20日晚,大鹏凭借《煎饼侠》荣获最佳新人男演员和最佳新人导演奖 。7月加盟浙江卫视真人秀节目《挑战者联盟》。

2015年,凭借电影《煎饼侠》获得“第12届电影频道传媒大奖”最佳新人导演奖、最佳新人男演员奖 ;同年,获得“第11届中美电影节”中美人才交流杰出中国青年导演奖 。2016年,主演剧情电影《我不是潘金莲》。2017年,凭借电影《我不是潘金莲》获得“第11届亚洲电影大奖”最佳男配角奖的提名

项目亮点

说起大鹏,大家对他的影响可能还是停留在《屌丝男士》中,当年这部无厘头的搞笑网剧,给我们带来了许多欢乐。其实,这些年来大鹏并没有消失在我们的视野中,不少优秀作品中都有着他的身影,《缝纫机乐队》、《受益人》、《唐人街探案3》中,都给我们带来了精彩的表演和欢乐。

《保你平安》讲述了昔日“江湖大佬”、大鹏饰演的魏平安,中年落魄沦为墓地销售,他的客户韩露“入住”后卷入一场谣言风波,面临墓地被“强拆”,为了完成销售业绩,魏平安想方设法为韩露“洗白”,闹出许多笑话。魏平安试图找到谣言的源头并查明真相,却发现散播谣言的人并不在乎事实的真相,只在乎他们所相信的真相。

大鹏饰演的魏平安号称“集安断尾虎”,在李雪琴超嗲撒娇的帮助下,开启一段爆笑的辟谣之旅。可是,在追寻信息源头的过程,魏平安本人的谣言还是层出不穷——“这哥们就是想抢流量”、“走的应该是黑红的路线,但黑红也是红”。究竟哪个是谣言,哪个是实锤?让人傻傻分不清楚。

电影亮点:

一、电影类型

喜剧类型的电影在国内电影市场上永远是一颗“常青树”,喜剧题材的电影往往都很热门,不仅可以给观众带来许多欢乐,还能让观众得以放松。并且许多喜剧题材的电影都有着不低的票房,比如《这个杀手不太冷静》、《夏洛特烦恼》等等,这些电影在口碑和票房上往往都能双丰收。

二、演员阵容

电影集结了一大批自带搞笑元素的明星,杨迪、贾冰、李雪琴、马丽、乔杉等等,这些人本身都自带着幽默元素,组合起来,一定可以给我们呈现出一部非常精彩欢乐的场景。再说马丽,国内电影票房百亿女演员,《羞羞的铁拳》、《夏洛特烦恼》等等,这些影片的成本无不证明了她的硬实力。


分析报告

此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。


票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

《骗骗喜欢你》电影投资优势有哪些?

电影《骗骗喜欢你》开机,同时发布预告,定档跨年档。预告以“解说”开篇,金晨饰演的林晴朗突然现身,并说“能不能帮我把钱骗回来!”,而后孙阳饰演的欧阳晖露出耐人寻味的笑容。影片由大鹏监制,苏彪执导,金晨、孙阳、李雪琴、王皓、王耀庆领衔主演。

阅读全文

大鹏执导喜剧爱情电影《骗骗喜欢你》讲了什么?

由大鹏监制,苏彪执导,金晨和孙阳领衔主演,李雪琴、王皓和王耀庆联合主演的《骗骗喜欢你》宣布开机,并确定定于今年12月31日跨年档上映。

阅读全文

大鹏电影《年会不能停!》票房破4亿,预测票房超11亿

据灯塔专业版实时数据,截至1月5日14时24分,电影《年会不能停!》票房正式突破4亿。上映8天,影片凭借高口碑实现票房逆袭,猫眼预测票房超11亿,豆瓣评分上涨至8.2,成为近五年豆瓣最高分国产喜剧。

阅读全文

电影《年会不能停!》:职场笑剧中的生活写照

在这个笑声绝不停歇的元旦档,《年会不能停!》于12月29日全国上映,主演白客和大鹏的加盟,一度让人默认这将是一场纯粹的笑闹喜剧。

阅读全文

《我的未来不是梦》+《打工人之歌》串烧,喜剧《年会不能停!》12月29日全国上映

今日,喜剧电影《年会不能停!》发布《我的未来不是梦》+《打工人之歌》串烧,胡建林、马杰、潘怡然在年会上疯狂开怼,将心中的不满全都写进歌词中,Rap部分抨击难懂的黑话、抢功的上司、森严的等级以及天降的黑锅这些让打工人苦不堪言的存在,犀利热辣又真实。

阅读全文

电影《年会不能停!》12月29日跨年档爆笑上映,打工人嘴替上线

今日,电影《年会不能停!》发布“领导请闭嘴”短预告,打工人们细数“优秀”领导的各种奇葩表现,一针见血地揭露现代职场怪象,每句吐槽都说进打工人的心坎里,戳心又戳笑点。

阅读全文

电影《年会不能停!》定档12月29日,耿直菜鸟误入人间真实职场

今日,电影《年会不能停!》发布“领导别放心”版预告和海报,官宣将于12月29日全国上映。

阅读全文

都市话题剧《故乡,别来无恙》发布“回家的理由”版主题预告片

日前,由彭晨、王光执导,姚长宁、王昱、万美俊编剧,任素汐、李雪琴、史策、王子璇领衔主演,任彬、吴幸键、曾柯琅、吴宇恒领衔主演,岳红、穆丽燕、熊睿玲主演,张弛、涂凌、苏子航特别出演的都市话题剧《故乡,别来无恙》发布“回家的理由”版主题预告片。

阅读全文

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00