影视投资项目《请别相信她》

请别相信她

浏览:1333
出品方:四川纳森影视文化传媒有限公司
影视类型
院线电影
影视题材
喜剧
项目状态
认购中
拍摄进度
待上映
导演
杨沅翰
主演阵容
章若楠 吴昱翰
定档
2023年05月20日
关注指数

影视梗概:该片讲述了白娜与方耀东可笑而浪漫的相遇且相爱的故事。

项目数据

制作成本 1.5亿 预计票房 6~10亿 预计收益 会员可见
转让份额 会员可见 剩余份额 会员可见 认购门槛 会员可见
认购方式 会员可见 分红方式 会员可见 认购指数 会员可见

项目介绍

片名:请别相信她

类型:爱情、喜剧

导演:杨沅翰

主演:章若楠、吴昱翰、吴彦姝、杜晓宇、王成思、王尧、卜冠今

微信截图_20230210155002.png

“江湖女骗子”白娜(章若楠 饰)与“小镇憨憨男”方耀东(吴昱翰 饰)在船上不打不相识,谁料冤家路窄白娜阴差阳错竟被当成方耀东媳妇,受到方家人的热情款待。而方耀东为了戳穿白娜谎言、赢回家人信任,与白娜斗智斗勇惹出笑料不断,家庭保卫战一触即发,“女骗子”与“憨憨男”高手过招相爱相杀。


演职阵容

电影《请别相信她》导演杨沅翰

导演:杨沅翰

杨沅翰,5月27日出生于辽宁省鞍山市,毕业于解放军艺术学院,内地演员、编剧、导演。代表作品有《众里西餐厅》。
2021年8月20日,执导的爱情喜剧《测谎人》全国上映 。

电影《请别相信她》演员章若楠

演员:章若楠

章若楠,1996年11月14日出生于浙江省温州市乐清市,中国内地女演员。
2017年12月,因参演个人电影处女作《悲伤逆流成河》而正式进入演艺圈。
2020年2月16日,主演的都市情感剧《谁都渴望遇见你》在爱奇艺上线;4月25日,主演的古装爱情轻喜剧《师爷请自重》在优酷上线;12月4日,主演的都市情感片《如果声音不记得》在全国上映 。
2021年,参演的火箭军题材剧《号手就位》播出;4月30日,主演的都市情感青春片《你的婚礼》上映;7月1日,参演的革命历史片《革命者》上映 。8月18日,主演的女性题材青春情感剧《机智的上半场》开播 。
2022年7月27日,加盟《中餐厅第六季》 。
2023年5月20日,主演的爱情喜剧电影《请别相信她》将上映

电影《请别相信她》演员吴昱翰

演员:吴昱翰

吴昱翰,出生于辽宁省鞍山市,中国内地男演员、导演、编剧,毕业于解放军艺术学院2002级戏剧系。
2005年,出演个人首部电视剧《五星大饭店》,从而正式开始演员生涯 ;同年,凭借小品《安全感》获得了第5届中央电视台全国小品大赛二等奖、优秀表演奖、优秀编剧奖。
2006年,参演的剧情电影《飘逝的红裙子》上映。
2007年,担任话剧《大话紫竹园》的导演及联合编剧。
2008年,主演的青春励志电影《霓虹灯下新哨兵》上映。
2010年,主演军旅剧《第五空间》 。
2012年,在话剧《旋转卡门》中饰演男主角艾路威。
2013年,执导舞台剧《爷们儿·叁》。
2015年,其担任导演及编剧的武侠喜剧《江湖学院》播出。
2016年,执导的舞台剧《李茶的姑妈》上演。
2017年,执导的贺岁舞台剧《莎士比亚别生气》首演。
2018年,执导的喜剧电影《李茶的姑妈》上映。
2019年,主演的喜剧电影《半个喜剧》上映,凭借该片提名第33届中国电影金鸡奖最佳男主角 。
2023年5月20日,主演的爱情喜剧电影《请别相信她》将上映,在片中饰演方耀东。

项目亮点

1、开心麻花团队重磅加持,全程拍腿,爆笑连连

20210422104858857960.jpg

2、错位喜剧欢乐上演,强情节快节奏,绝无尿点

3、“小骗子”与“铁憨憨”的冤家甜蜜日常,充满惊喜

4、中国式一家人传递温暖关怀,笑中带泪,共鸣悠长


分析报告

 此报告由欣煌网专业团队所著,首先介绍了影片基本概况、主创团队、项目亮点优势等,接着从档期、市场数据、市场研究、投资价值等几个维度进行了分析,最后通过专业的分析预测模型对上映概况及投资指数做了科学的预测与分析,如果您想参与本项目的认购或想了解更多关于本项目的数据分析,这份报告将是您不可或缺的重要参考工具。

        本报告数据主要来自于国家统计局、国家广播电视总局、国家电影局、欣煌网市场调查中心以及国内外重点刊物等渠道,数据权威、详实、丰富。


票房收益

成本与预估回报率 *以下数据均按照预测票房计算,实际收益则以实际票房为准

信息涉及商业机密,请登录欣煌网查看

登录可见
票房纯利润=票房总收入-国家电影发展专项基金(票房总收入的 5%)-税收(票房总收入的 3.3%)-院线分成(50%~57%)-其它奖励,综合各方面需拨出比例,院线票房可分配利润=票房总收入×(32%~38%)左右;本表以票房分账 35%计算(与实际略有误差),其中成本中不含宣发。

相关资质

起投流程

  • 客户了解有意认购的项目

  • 客户预定份额并支付定金

  • 邮寄合同给客户

  • 客户确认签字并支付余款

  • 出品方签字后合同生效

  • 电影上映后三个月结算票房

相关资讯

章若楠吴昱瀚《请别相信他》观后感

周末闲来无事想看一部电影,刚好又是甜蜜520就约了朋友一起去电影院看了这部爱情片,本身是抱着贴合节日气氛随便选择的一部,看了一下影片的简介就是说表面上看来,白娜(章若楠饰)是个人见人爱,性格开朗得女孩,但真实的她是个油头滑脑,行侠仗义得“女骗子”带着珍藏得相框乘火车去参加姐姐白佳(马丽饰)得婚礼,途中因为一场误会偶遇了老实巴交得方耀东(吴昱翰饰),并被方耀东家人误以为是未婚妻,开启了一段阴差阳错得喜剧爱情故事。

阅读全文

章若楠新电影《请别相信她》甜蜜预告

章若楠新片《请别相信她》预告好上头,成年人恋爱真实演绎,不拖拉直接爽快的告白好甜!帅哥美女的镜头也很养眼,剧情高甜不虐,太适合情侣档了,520上映带着喜欢的人或者闺蜜约起来吧!电影故事讲述着,白娜表面上看,是个人见人爱、性格开朗的漂亮女孩,但真实的她却是个油头滑脑、行侠仗义的“女骗子”。某日,白娜带着珍

阅读全文

电影《请别相信她》爆太有梗笑出甜蜜

电影《请别相信她》据悉将会在520甜蜜上映,这部电影是由大地时代文化传播有限公司,天津猫眼微影文化有限公司等共同出品,有着强大的前期宣发和后期的保障。并且该片采用的是爱情喜剧题材,符合甜蜜520的时期上映。小情侣们可能都会比较喜欢去看这部电影,而且这部电影是属于投资成本小,收益空间大投,资回本快投资风险低的电影。

阅读全文

电影《请别相信她》520预售开启 章若楠吴昱翰“假戏真爱”

爱情喜剧,笑出甜蜜!由杨沅翰执导,章若楠、吴昱翰、吴彦姝、杜晓宇、王成思、王尧、卜冠今主演,马丽、常远、魏翔友情出演,将于5月20日上映的爱情喜剧电影《请别相信她》预售已正式开启,影片今日发布“假戏真爱”版预告

阅读全文

电影《请别相信她》什么时上映吗?定档了吗?

电影《请别相信她》影片由杨阮翰执导,章若楠、吴昱翰领衔主演,吴彦姝、马丽、常远、魏翔特邀出演,由大地时代文化传播有限公司、天津猫眼微影文化有限公司、中铭使节影业有限公司等共同出品,前期宣发和后期都有保障。《请别相信她》采用爱情喜剧题材,符合上映档期,据悉将会在“520”即5月20日上映,票房竞争力比较强,而且这部电影的投资成本不高属于小投资,收益空间大,回本快,投资风险低的电影。

阅读全文

电影《请别相信她》是什么类型电影?都有哪些主演?

电影《请别相信她》是由杨阮翰导演执导的爱情喜剧类节目,故事梗概,表面上看来,白娜是个人见人爱、性格开朗的漂亮女孩,但真实的她却是个油头滑脑、行侠仗义的“女骗子”。主演有:章若楠 、吴昱翰、李立群、马丽、常远

阅读全文

电影《请别相信她》剧情介绍 电影出品方有哪些?

电影《请别相信她》是一部爱情喜剧片,由杨阮翰导演执导,章若楠、吴昱翰领衔主演,同时在演员配置中还有开心麻花团队的加持,喜剧演员马丽、常远、魏翔、王成思、杜晓宇加盟,更有老戏骨李立群和吴彦姝出演,在这样的强强联盒之下必定是剧情衔接紧凑创造出意料之外的笑点。

阅读全文

电影《请别相信她》怎么投资?如何参与电影版权认购?

由杨沅翰执导,章若楠、吴昱翰领衔主演,马丽友情出演,常远、魏翔特邀出演,王成思、卜冠今、杜晓宇、吴彦姝、李立群主演的爱情喜剧电影《请别相信她》。

阅读全文

相关视频

发表评论

还没有评论!
联系电话:
191-4571-9319
工作时间:
周一至周六
9:30 - 18:00